荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2008-8-27 10:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有把小孩送回国寄养的吗?

我家小孩在国内养的
去年5个多月的时候送回国
今年暑假来玩三个月
冬天可能也来1个月左右
我们是中国护照所以没什么手续的就送回去就行了
这边三个月的的补助也是可以领的
不过打预防针要注意一下
这边的都要打
回国如果这边没打过的国内的也要打
一般到5个月了这边的预防针差不多集中的打完了
就12个月14个月再打
我们正好暑假过来的时候打的
再然后就要蛮大了才打了没关系了
bobo.jin  海贼王  2008-8-27 13:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我还在准备怀孕中,,,但是已经跟老公说好了,孩子我们养一年,我爸妈在中国带半年,他爸妈在大马带半年,这样对孩子的生长是有利的!
w.h  高级海盗  2008-8-27 15:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。折腾,大人孩子都折腾,我觉得如果可以爸妈过来带一段时间的孩子和孩子回中国过暑假时可行的,其余都有些不妥,孩子还是要跟着爸妈才好
tomasa  海贼王  2008-8-27 16:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3404414
严重同意!!!!
你的baby太可爱了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-27 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3403130
我也舍不得,送回去了,觉得少了点什么的,而且偶老公除非杀了他,不然我想都别想. 我爸爸妈妈倒是很想我送回去给他们养的.

我家那位一提到这事,他也说那不如杀了他。。。
一片叶子  版主  2008-8-27 19:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实如果自己真的带不了,放到国内一年半载的是可以理解的。不过有可能,还是放到自己身边最好,最起码对孩子最好。
miffy  海贼王  2008-8-27 19:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你的孩子是荷兰护照,5岁还是6岁以后,就不可以随便离开荷兰了。因为他们必须要在监护人也就是父母身边,并且要去学校进行教育。中国护照就没有人管了。
candyfa    2008-8-28 08:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-8-28 09:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有孩子是荷兰护照的妈妈来说说国内寄养的经验阿?特别是签证的问题。
小孩子怎么才能呆超过旅游签证的时间呢? 难道在国内续签?跑北京大使馆?