荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有把小孩送回国寄养的吗?我查了一下,寄养一年的手续还是很麻烦的。

我想把小孩送到我爸妈那里去,可是老公死活不同意,说是对小孩的语言发育不好。我觉得小孩从4岁才开始记事,再学习荷兰语也会很快的。

大家有什莫看法,多多交流阿!

精彩评论18

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-26 15:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有把小孩送回国寄养的吗?

汗...我不知道寄养,我知道给父母养的.大概是上小学的时候送回国跟着爷爷奶奶的,上学,也练中文,然后每年暑假回爸爸妈妈这里,所以外文也OK.然后小学毕业就彻底的回归父母了,因为中文的基本写啊读了已经根深蒂固了,够了.我觉得挺好的.不过,小时候和父母的感情没有和爷爷奶奶深,到是真的...
幸福小屁孩  高级海盗  2008-8-26 17:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像不需要什么手续吧,直接带回去给父母养就行了。
不过小孩没有见到爸爸妈妈很可怜的哦。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-8-26 18:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每年要回荷兰次的.报道...
yanne_0830  四海霸王  2008-8-26 20:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

舍不得!!!
很多时候自己的观点就是生出来就要自己养,孩子是自己的不是别人的,如果自己不能照顾那就不生!生了就要肩负起照顾,养孩子的责任,哪怕在累在苦!也要让孩子在父母的身边成长!
wyb218  海贼王  2008-8-26 20:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3402653
好像不需要什么手续吧,直接带回去给父母养就行了。
不过小孩没有见到爸爸妈妈很可怜的哦。

同感,不在父母身边,以后接回来有生疏感的.
而且,作为父母不能看到孩子一步步成长起来也很遗憾.
wyb218  海贼王  2008-8-26 20:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3403092
舍不得!!!
很多时候自己的观点就是生出来就要自己养,孩子是自己的不是别人的,如果自己不能照顾那就不生!生了就要肩负起照顾,养孩子的责任,哪怕在累在苦!也要让孩子在父母的身边成长!

我也舍不得,送回去了,觉得少了点什么的,而且偶老公除非杀了他,不然我想都别想. 我爸爸妈妈倒是很想我送回去给他们养的.
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-27 09:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得送回去对小孩也不好,从小没有在父母身边长大的小孩很多都会有心理阴影的,所以我打算每年也就让孩子回国待3个月,我父母倒是希望我让他们看小孩
kingkongnv  海贼王  2008-8-27 10:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁都不愿意把孩子送回国,我估计楼主一定也是有苦衷的
我把我听说过的告诉楼主,
1,要在国内的父母办公证,监护人什么的
2,注意你的那个每3个月发给孩子的钱,估计孩子在中国的话也应该能领
3,孩子签证的问题,看看怎么样能拿到多余1个月的签证
zomercadeau    2008-8-27 10:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页