荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想找个女孩帮帮忙,就是我给你化个妆,弄个头发~~:)所以希望是长发美女哈~~我在鹿特丹基本上不认识什么人:34:,有没有哪位美女可以帮帮我呢?万分感谢阿!!我们也可以交个朋友阿!!其实我很喜欢交朋友~~

精彩评论26

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-25 21:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找个女孩帮忙~~:)

莫非是拿来联系化妆技术的?
agnesjie  高级海盗  2008-8-25 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3400623
莫非是拿来联系化妆技术的?

哈哈~~胖哥哥有点搞笑哈~~不是的拉~~我就只需要化一次妆,弄一次头发哈~~不是练习哦~~还希望鹿特丹的美女可以帮帮我呢~~
小仙女  高级海盗  2008-8-25 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by agnesjie;3400674
哈哈~~胖哥哥有点搞笑哈~~不是的拉~~我就只需要化一次妆,弄一次头发哈~~不是练习哦~~还希望鹿特丹的美女可以帮帮我呢~~
你要干吗.搞什么
二手科学家  海贼王  2008-8-25 21:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告
你的明天  海贼王  2008-8-25 21:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问!你想干什么,是晚妆还是普通生活妆啊!
如果是生活壮的话,自己学诶自己化呀,是晚妆,我们一般人也不会的,你要去找专业的呢
agnesjie  高级海盗  2008-8-25 21:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~不是的哈~~是我来化,主要就是化给别人看了~~让别人看看我的化妆技术哈~~
kathy_tsn  四海霸王  2008-8-25 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3400773
同问!你想干什么,是晚妆还是普通生活妆啊!
如果是生活壮的话,自己学诶自己化呀,是晚妆,我们一般人也不会的,你要去找专业的呢

LZ是要找个Model,LZ给model化妆。我要是在鹿特丹肯定去了。呵呵
agnesjie  高级海盗  2008-8-25 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kathy_tsn;3400788
LZ是要找个Model,LZ给model化妆。我要是在鹿特丹肯定去了。呵呵

恩~恩~就是这个意思哈~~
够份儿  见习海盗  2008-8-25 22:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by agnesjie;3400509
想找个女孩帮帮忙,就是我给你化个妆,弄个头发~~:)所以希望是长发美女哈~~我在鹿特丹基本上不认识什么人:34:,有没有哪位美女可以帮帮我呢?万分感谢阿!!我们也可以交个朋友阿!!其实我很喜欢交朋友~~

短发帅哥可以吗?
123下一页