荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福小屁孩  高级海盗  2008-8-26 17:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让人照看两个娃给多少工钱合适?

找有居留的带小孩,不可能的吧???
就算有,一天8小时多,工资也要起码1000多一个月的。
ligawin  高级海盗  2008-8-26 18:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My friend just got one. Only taking care of one baby (<1 year) and no cooking and cleaning, already cost her 800 euros....
霓裳小轩  见习海盗  2008-8-26 19:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

700欧基本没有可能。现在价格都涨了,而且黑工少了,就是黑工也未必够。
liqun600412  四海霸王  2008-8-26 19:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在价格都涨了,最少要850欧元了,请黑的不放心那你就请一个劳工来吗。荷兰居留不会帮你做保姆的,你也不合算的。
xqh000  见习海盗  2008-8-26 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有找到的话联系我好了,我有经验,
wuyuelee  四海霸王  2008-8-26 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mamababy;3400587
我家的2个800 休息4天一个月

您家是给包吃住的吧?
mmianwang  初上贼船  2008-9-6 09:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个城市啊?没有居留的现在也要900了.我是R'DAM的,我朋友怀孕在家没有做工,如果可以我问她愿意带不?
amandahu  高级海盗  2008-9-6 14:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你住哪里啊,我住在马成,,现在在家带一个孩子2岁,,也是找不到合适的保姆,又不放心黑的,,,干脆就自己带了,,如果你也住在马成的,可以联系我,,我帮你带。。。。。
winner19881103  高级海盗  2008-9-7 00:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全职保姆啊~一小时30欧
独舞轻盈  海贼王  2008-9-8 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里华人的行情价格是 700欧包吃包住一个月。。。