荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 08:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个小白问题,海牙的有轨电车是免费的吗?那公交车呢?

唉,现在才知道出国不容易啊,英语也不是很好,同住的印尼人昨天一晚上没回来,刚来两天什么都摸不到头绪......
只好在这等大家的帮忙了。跪谢~
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 08:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个小白问题,海牙的有轨电车是免费的吗?那公交车呢?

唉,现在才知道出国不容易啊,英语也不是很好,同住的印尼人昨天一晚上没回来,刚来两天什么都摸不到头绪......
phill84  高级海盗  2008-8-25 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BigSmoke;3398912
htm的office/shop?——那这个又是什么东西啊?
在超市书店可以买车票?

htm就是海牙的一個公交公司嘍
www.htm.nl
phill84  高级海盗  2008-8-25 09:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BigSmoke;3398927

沒事出門逛逛嘍
海牙就那麼大, 隨便走走就熟了
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 09:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之谢谢帮忙,一会去新生注册,是到international office吧?
海牙7月求租  见习海盗  2008-8-25 10:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你出了学校可以去前面的HS车站里买票,就是学校前面那个火车站,别告我你不知道。。=。=
进去后两手边各有一个售票口,建议买20.4那种比较划算,市中心那一带查票还是挺严的,被查到就要罚20欧,如果你当时身上没有现金,就会开一张30多欧的罚单,会寄到你家,或者你拿着收据自己去市中心的HTM公司交,也很好找,出了火车站一直往前走,就是唐人街,HTM在你的左手边,留意一下就能看见
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了一张6。9的,上车捅一下那个黄色盒子就行了吧。要赶快买辆自行车了。
这个也太费钱了。
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-25 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个月票随便坐么。。
chercher  四海霸王  2008-8-25 10:34:22 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by BigSmoke;3398892
那么应该在那里买票啊?我才来两天人生地不熟的.....
公交车我没坐过不知道,那有轨电车我在车上也没看到有卖票的啊?

好啊,你肯定已经逃过嫖了!!!
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-25 10:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3399085
好啊,你肯定已经逃过嫖了!!!

哈哈 我刚来也糊里糊涂的逃了次票