荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
谢谢指教

精彩评论29

phill84  高级海盗  2008-8-25 08:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个小白问题,海牙的有轨电车是免费的吗?那公交车呢?

除了女王節都不是免費的吧
除非你逃票
adsl  海贼王  2008-8-25 08:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 问个小白问题,海牙的有轨电车是免费的吗?那公交车呢?

Post by phill84;3398852
除了koninginnedag都不是免費的吧
除非你zwart rijden
LS对新人不要说荷兰语
phill84  高级海盗  2008-8-25 08:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3398864
LS对新人不要说荷兰语

....
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 08:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么应该在那里买票啊?我才来两天人生地不熟的.....
公交车我没坐过不知道,那有轨电车我在车上也没看到有卖票的啊?
phill84  高级海盗  2008-8-25 08:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

書店超市櫃台還有市中心有個htm的office/shop?
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 08:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

書店超市櫃台——看不懂,是哪的书店超市柜台啊?
顺便问一句今天可以去新生注册了吗?是在international office吧?
phill84  高级海盗  2008-8-25 08:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

書店和超市的收銀台...
BigSmoke  中级海盗  2008-8-25 08:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

htm的office/shop?——那这个又是什么东西啊?
在超市书店可以买车票?
jiasdreams  海贼王  2008-8-25 08:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BigSmoke;3398912
htm的office/shop?——那这个又是什么东西啊?
在超市书店可以买车票?

就是这个,荷兰语叫strippenkaart
杂货店,书店,超市都有卖。建议LZ直接到超市的自动售货机那里买(可以自己塞钞和刷卡)。15格的是6,9欧。

LZ是没有朋友吗?可以问你身边的朋友啊
123下一页