荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午两点在家的同学别忘了看中国奥运会闭幕式哦!!!!!!!

精彩评论10

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-24 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在家的同学们别忘了看奥运会闭幕式哦!!

一直在等...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-24 11:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也特别在等。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-24 11:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过到时候可能我女儿午睡 醒了,,,
紫薇2008  高级海盗  2008-8-24 11:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我也是盼望着能看见闭幕式呢,开幕式觉得看的不过瘾~~~~估计闭幕式更好看些,幸好今天是周日,所以可以有更多的XDJM可以观看了~~~~~~~
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-24 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,是今天啊,那我可以看了。哈哈哈哈
mandyshao  四海霸王  2008-8-24 11:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经守在电视前了~~~NOS台现场转播
南阁子  海贼王  2008-8-24 12:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有半个小时~~
绝对的领袖  高级海盗  2008-8-24 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没电视,有网站么?发一个啊,谢谢啊谢谢
mandyshao  四海霸王  2008-8-24 12:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://os2008.nos.nl/live/index/kanaal/1

试试看这个~~~很清楚很流畅

不好意思忘记说了。。。。可能网站要你下载一个sliverlight的播放器才可以看。。。

我有时候上班就用这个看现场比赛的。。呵呵
12下一页