荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,能减多少, 有没有政府的助学津贴,大概多少呢?

精彩评论24

死活水  海贼王  2008-8-22 23:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理同居居留是不是可以减免学费

按照荷兰学生 收费
hbo 1600左右
给 ov卡
和 学生补助  多少看收入
therealogre  见习海盗  2008-8-23 00:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只和女朋友注册一个同居关系,我继续是我的学生居留,待遇也是这样的吗?
jumanji  海贼王  2008-8-23 00:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你女朋友有固定收入,和荷兰国籍,应该可以的
本科可以有见面学费,研究生不可以。但是好象说办了同居以后还可以把钱要回来的
不太确定
therealogre  见习海盗  2008-8-23 00:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是荷兰人,报税也有,但是如果她是uitzendbureau 的part time的,大概每个月800左右,而且我自己也有大概600左右, 不知道是不是有这样的待遇
死活水  海贼王  2008-8-23 01:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by therealogre;3393721
如果只和女朋友注册一个同居关系,我继续是我的学生居留,待遇也是这样的吗?

不可以
主要看的是 你的id
那学生id是申请不到 这些的

你女朋友的工资不够 估计申请不了
therealogre  见习海盗  2008-8-23 01:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理同居是不是可以减免学费

na xing, na xian zhe yang ba,xiexie!
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-23 09:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是符合死活水说的情况的ID的话,研究生也是可以的。30岁以下按照欧盟学生收费。可以看下该校欧盟学生收费标准。30岁以上多交多少我就不是很清楚了。
bobo.jin  海贼王  2008-8-23 10:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我还在等ID的过程中,应该怎么跟学校讲啊?还有,还能要回来是什么意思?是指今年付出去的要回来,还是过去四年的全都要回来?
bobo.jin  海贼王  2008-8-23 10:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3393641
按照荷兰学生 收费
hbo 1600左右
给 ov卡
和 学生补助 多少看收入

hbo--1250(1275)
123下一页