荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到北京大使馆的取签电子信件,至此2个多月漫长而焦急的等待结束了。
这两天天天担心万一28日的飞机没有赶上该怎么办(改票损失不说,还不知道能以什么样的高价买到什么时间的票),不光要安慰自己还要安慰家人。家里人甚至开始怀疑到底这里有没有骗局,房租交了,必要证件都寄过去了,可为什么签证2个月了还没有批准呢?我得给他们耐心的解释来消除他们的疑虑。也许只有处在和我相同状态的人才能体会到等待的漫长和无奈。

建议还在等待中的战友一定要摆好心态,你必须清楚焦急是没有用的,做好你该做的准备,也许签证明天就能来到。每天给大使馆和学校发一封电子邮件查询状态。一般来说是学校先拿到签证的消息,可是我是从大使馆先拿到消息的。

最后祝大家好运。荷兰见!

精彩评论10

luckyapple  高级海盗  2003-8-22 09:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
CON!!!
laurashen  四海霸王  2003-8-22 09:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哦 真是幸福!
phymxs  见习海盗  2003-8-22 09:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
恭喜恭喜!
songfeng  初上贼船  2003-8-22 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
与我心忧戚戚焉!!等待的人都是这样,不过恭喜搂主,等签之苦结束!我们还要继续等。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-22 10:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
恭喜goUVA
shly  海贼王  2003-8-22 12:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
幸福的人啊
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-22 13:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国
GXGX
阿勉  海贼王  2003-8-22 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
据说是每个周五来签证.

也不知道是不是真的.哎.
orchid7733  见习海盗  2003-8-22 13:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
恭喜啊!你的qq的名字可以换了!
12下一页