荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道一般海牙哪里买东西便宜阿,比如果蔬,日用品
哪个时间段去最好呢?
谢谢啦,最好把大概地址也写下

精彩评论6

海牙7月求租  见习海盗  2008-8-22 15:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙购物

周一三五六有open market,在HS坐11 12路,下车和上车人最多的那两站就是了

便宜的超市有ALDI LIDI,ALDI在HS后面的MEGA STORE里,LIDI在open market后面

每周四市中心的商店都会关门很晚
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-8-23 03:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAAGSMARKT,也就是LS所说的open market,就等于国内的菜市场,东西非常便宜,11路或者12路都能坐到,站名好像是HOEFKADE,但是我不太确定,但是你一般注意下,自己能看得到的。开门时间LS有讲到,一般早上去买,东西比较新鲜比较好些,但是如果迟点去买,东西会相对便宜些,如果是下雨天,也会相对更便宜点。这些都是我以前上经济课时讨论出来的结论。
已有1人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 2 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

蟹蟹的宝宝  见习海盗  2008-8-23 12:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢阿,可是我在海牙大学这里,不想坐车的话,大概走多久阿 就是那个菜场
HS是不是HAAGSE HOGESCHOOL?
海牙7月求租  见习海盗  2008-8-23 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算是吧,HHS是海牙大学,HS是Hollands Spoor Station,就在海牙大学前面,11 12路在HS前面,走的话跟着11 12路走就是了,大概半小时左右,坐车也没几站
已有1人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

蟹蟹的宝宝  见习海盗  2008-8-23 12:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,太谢谢啦
Daruma  初上贼船  2014-3-2 23:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark