荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我到荷兰了,住的地方提供上网,但是我们屋里两个人,只有一个网络接口。那人白天上班晚上回来要上网,我就只能在她不在的时候上。现在没开学还好,要是开了学,白天我也上不了,只能晚上上了。怎么办呢?怎么着能两个人一齐上呢?是有说一个什么东西能把一个变成两个,不知道这是什么东西,哪里有卖的,多少钱?我有个集线器,但是没带过来,要是海运过来,电子产品会不会征收关税?那就不值了吧?
谢谢

精彩评论17

pushi  ↗贵宾↗  2003-8-21 15:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
就是集线器,英文名字是hub
荷兰电脑市场肯定有卖的,而且这东西一般的人民币50来块钱,所以我想荷兰的也不会太贵的
买个就行
虚拟空间  中级海盗  2003-8-22 09:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我们家买了一个,打折以后90欧
虚拟空间  中级海盗  2003-8-22 09:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我们家买了一个,打折以后90欧,是4个人用的,如果两个人的可能会便宜,就是40欧左右吧
匿名  发表于 2003-8-22 12:59:59
最便宜的HUB两个口的14欧左右,四个口的28欧左右,当然也有贵的
还有就是路尤器,比较贵,打折的时候最便宜的29欧左右,一般都要80欧左右
美丽心情  见习海盗  2003-8-23 04:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是在国内准备好了吧!
美丽心情  见习海盗  2003-8-23 04:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是在国内准备好了吧!
fiw0000  中级海盗  2003-8-23 05:26:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HUB也要自备? :unsure:
budong  高级海盗  2003-8-23 11:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 美丽心情@2003-08-23 11:34
还是在国内准备好了吧!
我本来是打算带过来,但是放不下就没带,现在后悔了

请问集线器是不是就一种,除了接口的数目不同外?
angelbaby  高级海盗  2003-8-23 13:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
两个人用?
再买一块网卡就成了~~~
呵呵~~~一块网卡应该比个小路由便宜吧~~~
12下一页