荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoyukie    2008-8-21 20:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhfang    2008-8-21 20:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞  高级海盗  2009-4-29 17:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带过两次,每次30罐,完全没问题,孩子必须是荷兰籍的
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也太多了
那么大的罐子真的不好带
打开了又不能保值
这种进口奶粉在国内也太贵了啊
janvie  四海霸王  2009-4-29 21:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问,奶粉放在随身行李包,可以让过不。。。。
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30罐也太多了。。。以前不有个姐妹贴了个淘宝的店,nutrilion卖198,基本是这边的一倍,我觉得价格还算公道啊。
30罐也不够吃1年的。。
糖糖^-^  中级海盗  2009-4-29 21:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼住,我今年回广州过年,本来打算和宝宝留在中国半年或更长时间,所以我们3个大人各30公斤还有小孩10公斤的重量,我们托运行李带了40罐奶粉,手提8还是9罐,其中一罐我还是打开了给宝宝吃的,另外还带了13袋纸尿片还有衣服其他的,呵呵,反正去到机场称重都超10几公斤,但那个MM太好人,竟然都让我们过了。我们坐的是德航,从阿姆出发,经法兰克福,回去的两个海关都只是让我们把手提行李全部拿出来检查,然后就给过了,托运的都没看,回到广州更没有查。
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 22:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 糖糖^-^ 的帖子

你也太强了
不过尿包国内的又好又便宜
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-29 22:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS运气真好,不过尿片就不用带了吧,国内的都很好用
janvie  四海霸王  2009-4-29 22:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 糖糖^-^ 于 2009-4-29 21:58 发表
回楼住,我今年回广州过年,本来打算和宝宝留在中国半年或更长时间,所以我们3个大人各30公斤还有小孩10公斤的重量,我们托运行李带了40罐奶粉,手提8还是9罐,其中一罐我还是打开了给宝宝吃的,另外还带了13袋纸尿片还有衣服其他 ...

mm,如果手里没有抱着宝宝,只是挺着个大肚子,把奶粉放在随身行李包里,海关会没收不。。。。放在托运行李实在不放心啊,牛栏的包装太容易坏掉了