荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过2个月要回国一趟,妈妈让我给家里3个月大的宝宝带够一年的奶粉,加上自己两个宝宝回去一个月的量,估计我至少要买30桶奶粉,不知道机场过关会不会有问题呢,有没有JM试过的?我们可能从杜塞而多夫走,也可能就从荷兰飞了,心里悬悬的呀,要是只给自己宝宝带一个月的量,顶多5罐吧,应该还没问题,可是30罐。。。老妈说国内中档奶粉都得168,进口的得280左右,比起荷兰可贵多了,所以让我一次带多些

精彩评论21

zomercadeau    2008-8-21 08:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-21 10:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 带大批奶粉回国海关会不让过吗

其他的也就衣服什么的吧,不用太多,国内可以买啊
contestant  高级海盗  2008-8-21 10:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我带过10罐,没事。从Dusseldorf走的。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-21 10:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LSMM,看来是没人有我这么猛要带30罐了,考虑两个皮箱能否放下
~香奈儿~  见习海盗  2008-8-21 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从荷兰回中国的时候, 去年有一次带了15罐奶粉, 放在拖运行李, 没有问题。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-21 10:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mldove2003  高级海盗  2008-8-21 10:59:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

带出去的是没有问题的,只要不超重,都不查。但是,现在国内的海关查的很严,我们五月份回去,上海的无申报通道排满了人,海关一个一个开箱检验。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-21 11:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gbetty  高级海盗  2008-8-21 20:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我上网查过,如果没记错的话,每人带RMB1000元以内的免费,超过的按每桶200元收10%的税
后来我带了20桶,海关问了一下也就放了
123下一页