荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doclein  见习海盗  2008-11-13 22:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 广州

捞仔,不过在广州工作(sun yat-sen university),好久没听到粤语了,有广州人聊一下吗。QQ:3696839
fank  高级海盗  2008-11-14 08:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doclein;3606960
捞仔,不过在广州工作(sun yat-sen university),好久没听到粤语了,有广州人聊一下吗。QQ:3696839

呢到除左你無人系撈既。

加入廣州留學生之荷蘭同鄉會
人多是力量,團結搞Party.
QQ群號: 56268390(請注明廣州邊間中學畢業)
聚會時間,地點追加中...

PS:想搞聚會就幫下手宣傳下呢個群啦...
georginacheung  高级海盗  2008-11-17 17:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ctct;3613119
我初中是三中的!
你几大?我应该系07年果届毕业噶....
我身边有好多系原三中考上黎噶...
georginacheung  高级海盗  2008-11-18 01:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ctct;3616064
我比你大超多!你们高中的班主任兼物理唐老师(传说算是师花?)是我二中的死党。

唐唐?好似无教过我地...
Karincjh  高级海盗  2008-11-21 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jamma;3558606
广州· 番禺· 小谷围· 南亭村 

你又系大学城出来嘎?
neo1674  中级海盗  2008-11-27 10:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可吾可以有人发起搞次活动,大家约埋一个city见面
danielmk2  ↗版主↗  2008-11-27 12:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,竟然碰到二中校友啊
龙飞九天  四海霸王  2008-11-29 00:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是广东聊聊好吗?我住roterdam.
jinsu  四海霸王  2008-11-30 00:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是广州的

QQ413333205
jinhuasu@hotamil.com
krono    2008-12-3 22:39:13 | 显示全部楼层 来自: 法国