荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystallemlem  见习海盗  2008-9-2 11:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 广州

Post by sdkenyy;3403607
我顺德的,
算唔算?

哈哈

佛山噶佛山噶!!!哈哈...
neo1674  中级海盗  2008-9-3 07:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crystallemlem;3418440
我系佛山噶!!侵埋我侵埋我!!!QQ:99348171

系边个city你系?
neo1674  中级海盗  2008-9-3 08:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by standup;3401191
我都系广州噶~我在rotterdam

留个联络方式吖,有机会下个月过黎揾你
Kanker  海贼王  2008-9-3 08:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neo1674;3420581
留个联络方式吖,有机会下个月过黎揾你

georginacheung  高级海盗  2008-10-22 20:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喂喂喂....
吾好掉低我啊....
我都系GZ噶...
我个Q系506160109啊...
得闲过黎ROTTERDAM噶就稳我啊
abraham3  见习海盗  2008-10-22 20:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我系珠海噶~~390276313~
cyclone39  见习海盗  2008-10-23 22:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广州 158678826
wayne87  见习海盗  2008-10-24 16:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crystallemlem;3418443
佛山噶佛山噶!!!哈哈...

我都系佛山啊··无听到Cantonese好耐啦···我系鹿特丹···MSN:WAYNEHZW@MSN.COM```
nikitang  四海霸王  2008-10-24 17:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你地都用Q?我个Q5得,msn有无人用啊?Q好d咩?
Karincjh  高级海盗  2008-10-24 17:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都系广州嘎~~~  555~~~ 平时只可以同D friend系网上用广州话倾计