荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前好象有过讨论,只是不记得了,希望达人指点。我的没有开发票呢,只有收据,不知道可不可以,如果不行还得补上。可听CHEF说是不用的。

精彩评论18

david_mr001  见习海盗  2003-8-21 10:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ding
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-21 15:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们把电脑 和DC报关了,但是要以后回国才需要,报关单人家检查完,你就可以收好,不再用了.

发票带着吧,反正留家里也没用
bennyttt  四海霸王  2003-8-21 18:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带上的好,万一坏了,丢了,或者被盗,起码还是个凭证。保险公司很看中发票,收据这类的东西
piwaityou  四海霸王  2003-8-21 18:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
沒有發票只有收據報關沒問題吧?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-21 18:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报关的时候什么都不看~
david_mr001  见习海盗  2003-8-22 07:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的在中关村买的没有开发票,收据倒是有,不知道能不能算数。
Handson  中级海盗  2003-8-22 16:03:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
哦?上面猫猫说带了dc,是不是dreamcaster?好幸福啊,羡慕。对了,有没有人带了ps2的?可以打实况足球阿
bennyttt  四海霸王  2003-8-23 08:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,发票都不能开,不会吧,你买的是水货?
在荷兰买东西可一定记得拿好发票,不想要的话,还可以凭着发票去退换呢。
发票是购物凭证
david_mr001  见习海盗  2003-8-23 10:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是不能开,中关村的规矩想来很多人都知道,也是没有办法的办法
12下一页