荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,随便出来冒个泡。马城中国学生很少吗?板块总是很冷清的哦。

精彩评论7

calinwong    2008-8-17 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续战斗  见习海盗  2008-8-18 11:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板块很冷清

呵呵,斑竹来了。斑竹是读什么的啊?新人联系联系。
Devil wears Pra  高级海盗  2008-8-21 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太冷清了。。。Lz房子找到了吗?
calinwong    2008-8-22 14:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续战斗  见习海盗  2008-8-22 15:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calinwong;3392459
你是读什么的?你近年来马大上学吗?

小道消息,今年大概会有10-15名中国留学生.....
我是今年来马大的,读经济的。希望多认识大家哦!
继续战斗  见习海盗  2008-8-22 15:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Devil wears Prada;3391187
真是太冷清了。。。Lz房子找到了吗?
找房帖子被移了。大哥是哪个城市的?
Devil wears Pra  高级海盗  2008-8-22 18:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 继续战斗;3392683
找房帖子被移了。大哥是哪个城市的?

啊? 别叫我大哥呀,我没那么老...我在鹿特丹..距离你得有2个多小时那..

啥时候来荷兰啊?需要我给你领路吗?