荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  我要去读国际商务的硕士。可以申请马斯特里赫特管理学院,格大,阿商海牙。我知道格大是U,读硕士也最好去U,不过要pre-,共两年。马斯特是2格多月的pre-,最后学校给安排一个月实习。国际商务不是很难的专业,(当然我没有基础)更注重工作实践,所以我想是不是选择这个好一些?可以节省一些钱,我主要觉得都发硕士文凭,而回国也没人知道这些学校,早些选择工作会不会好些?毕业后就在荷兰工作了,当然商科肯定很难找,哎~~
请问有没有了解的朋友?这个不是就像国内培训语言机构那样,一年后你脱产了然后上岗吧?这个是发硕士学位证的,不过不知道有多大差别?请在马斯特或是了解的帮帮忙,十分感谢了。

精彩评论17

flyarorn  初上贼船  2008-8-17 13:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 马斯特里赫特管理学院。institute性质的学校是什么意思啊?

晕,又见LZ,怎么问来问去都是同样的问题呢!不知道是在你以前的帖里没解释清楚还是你不能理解。
首先你都不是商科出身肯定是要念预科,而且你肯定RUG的PRE就一定会录取你吗?我看未必。剩下来的H类学校你认为读个MASTER很有意义吗?
感觉LZ出国留学目的真的很有问题,如果又想省钱又想混个文凭了事,那么还是待在国内比较实际。毕竟荷兰MASTER读下来也要花一笔不小的费用。
建议LZ多翻翻以前的帖子,能帮助你解决一些常识性的问题。
另外貌似MAASTRICHT SCHOOL OF MANAGEMENT 的文凭国内不承认的吧,反正教育部的网站上是没这个学校名称!
落落野花  初上贼船  2008-8-18 09:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 马斯特里赫特管理学院。institute性质的学校是什么意思啊?

我也不想问啊,只是没人给我准确的答案啊,我翻了很多前人的帖子,找不到马斯特管理学院这个名字啊,只有马大。这个一年的有2个月集中的pre,之后进入课程,也基本没有假期,这个也不是H啊。
  那人家不是不明白么 ,出国又不是小事,不得多问问么。中介说我的条件申格大没问题的,我说的这几个都是可以去的。
  要是实在搞不明白就去澳洲了,顺便办移民了,哎。不过还是谢谢你啊
继续战斗  见习海盗  2008-8-18 11:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把学校的英文全名说出来我帮你看看,马城哪所学校。
flyarorn  初上贼船  2008-8-18 14:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

劝LZ去澳洲吧,读TAFE好了,比你在荷兰H学校更容易,出来弄不好还能混个移民,不过费用就不是荷兰这个数了,呵呵~~
livingnl  四海霸王  2008-8-18 17:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要么去格大,要么去澳洲~
落落野花  初上贼船  2008-8-19 11:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

呵呵我这几天也在想啊,tafe其实和一年的荷兰硕士差不多费用,就是为移民而存在的啊,只不过觉得这两年又耽误了。要是荷兰工作一年,然后回来再工作一下也可以申请技术移民了,工作也基本能是自己喜欢的。呵呵要是去了澳洲看人家悉尼大学的同学那我得多郁闷啊~~恩谢谢你啊,那我尽力就去格大了!
PS。为什么你不去澳洲读tafe呢?你想移民么?
落落野花  初上贼船  2008-8-19 11:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

谢谢啊。我尽力去格大了。悉尼大学让我难过挣扎了很久。还是轻松的全力学些知识吧。以后回国了再技术移民吧。
落落野花  初上贼船  2008-8-19 11:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Post by 继续战斗;3382469
你把学校的英文全名说出来我帮你看看,马城哪所学校。
Maastricht School of Management (MSM)  就是这个。呵呵大家都不知道这个。谢谢啊
继续战斗  见习海盗  2008-8-20 09:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这学校我在报纸上看过(英国卫报),知道这个学校,在欧洲所有商学院中还是有排名的商学院。但是好像国内不承认这个学校。但是国内不承认的学校不代表就不好,Neyrode好像国内也不承认,却是荷兰比较牛的学校。不过如果中介给你提供RUG,不如去格大,毕竟名气大很多。找工作嘛,我认为还是看个人也看形势。
12下一页