荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下在哪或什么网站能买到考卫生酒水牌?或有哪位有2手转让,请PM我,还有就是哪位是荷兰皇家饮食业会员,会员买这书只要25欧,谁能帮订吗?有酬!谢谢!

精彩评论10

00cc  见习海盗  2008-8-15 09:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪或什么网站能买到考卫生酒水牌?

00cc  见习海盗  2008-8-15 20:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪或什么网站能买到考卫生酒水牌的书?

死活水  海贼王  2008-8-15 21:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

svh.nl
如果知道 名字和 书号可以去 书店订购
00cc  见习海盗  2008-8-16 10:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TitelNummerPrijsSociale Hygiëne, zelfstudiepakket + DVD12957€ 60,00Sociale Hygiëne Engels, zelfstudiepakket + DVD12141€ 100,00 在网上只查到荷兰和英文书,中文的在哪订?在书店有卖吗?
吹泡的小鱼  中级海盗  2008-8-18 10:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里有一本复印件的中文版,你要想要的话,便宜卖给你咯
00cc  见习海盗  2008-8-23 08:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qiu~~~
00cc  见习海盗  2008-8-25 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

00cc  见习海盗  2008-9-3 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

coolcat  高级海盗  2011-2-1 14:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问哪位XDJM有书呀?我也想要!先谢啦!!
12下一页