荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beeklaan  的 double room 到底是 两个人 共用一个bedroom还是  各有各的 有的人 说 两个人共用 有的人 说一个  晕了  我是 beeklaan 399-2A

精彩评论9

envylonely  高级海盗  2008-8-14 19:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 房子

看来你很着急知道么,我来回答你吧。。。 一个房间有2个床,上面是床下面是桌子的床(像国内大学那种哟) 很大...

那个房间比较有乐趣,等一年过后,就会发现自己会了一种神奇的技能!
海牙7月求租  见习海盗  2008-8-14 19:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by envylonely;3372685
看来你很着急知道么,我来回答你吧。。。 一个房间有2个床,上面是床下面是桌子的床(像国内大学那种哟) 很大...

那个房间比较有乐趣,等一年过后,就会发现自己会了一种神奇的技能!
捕鼠么?哈哈~
好房间,在1楼的最里面,对着后院很安静,离厨房和卫生间非常非常近,以前的两位同学一个转到Erasmus一个要交换到日本,楼主也可以沾沾她们的福气哈
frankjxr1986  初上贼船  2008-8-15 04:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

Post by envylonely;3372685

一个房间有2个床,上面是床下面是桌子的床一个房间4个床 两个人???
勾勾小手指  高级海盗  2008-8-15 11:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frankjxr1986;3373635
一个房间有2个床,上面是床下面是桌子的床一个房间4个床 两个人???

你自己都说了,一个房间2个床,上面是睡觉下面是桌子,哪来的4个床...

一个房间住2个人,至于床啊,桌子啊,椅子,沙发,灯,都是2套
envylonely  高级海盗  2008-8-15 15:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by frankjxr1986;3373635

(上面是床 下面是桌子) 的床~~ sorry 误解你了!
淺づ眠  高级海盗  2008-8-15 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问房子的人好多。。其实来了就知道了。。就算不满意你也不能改变什么了,要是满意当然最好。。
勾勾小手指  高级海盗  2008-8-15 21:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,DUWO是个霸王...
go without thin  高级海盗  2008-8-16 22:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个床睡起来缺乏安全感

我们那时候大多是把床垫搬到地上睡觉的