荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去检查的,是个年轻小伙子,不是很放心~~
问问大家有没有人去过那~~

THX

精彩评论6

limm  四海霸王  2008-8-14 10:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人去Tandzorg拔过牙啊~~

难怪好久没有来打球了,原来是牙口不好

Good luck!
Echo19  海贼王  2008-8-14 12:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3371366
今天去检查的,是个年轻小伙子,不是很放心~~
问问大家有没有人去过那~~

THX

不是传说你拔过牙了么
PS,人家跟我说这边拔牙,全脸麻醉,人会变笨。。。
PS,我的牙发炎了。。。弄得一点都不想看书,AERO C你复习得怎么样啦?
streetballer  中级海盗  2008-8-14 19:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19;3371759
不是传说你拔过牙了么
PS,人家跟我说这边拔牙,全脸麻醉,人会变笨。。。
PS,我的牙发炎了。。。弄得一点都不想看书,AERO C你复习得怎么样啦?
Post by limm;3371410
难怪好久没有来打球了,原来是牙口不好

Good luck!

周6得打工,所以打不了球~~

这次的牙是新出来的,和以前不一样,看书正在进行呢~~
你没去拔吗?
Echo19  海贼王  2008-8-14 20:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3372749
周6得打工,所以打不了球~~

这次的牙是新出来的,和以前不一样,看书正在进行呢~~
你没去拔吗?

哎。。。我就死活都不想看书,怎么办啊
没有啊,人家跟我说要全脸麻醉,我都笨成这样了,不想再加重了
streetballer  中级海盗  2008-8-14 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19;3372952
哎。。。我就死活都不想看书,怎么办啊
没有啊,人家跟我说要全脸麻醉,我都笨成这样了,不想再加重了

所以我选择了在考试完的第2天拔,怕哦~
Echo19  海贼王  2008-8-14 22:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3373220
所以我选择了在考试完的第2天拔,怕哦~

这样啊,那考试完交流下哦。。。我在矛盾到底回去拔,还是在这拔。。。