荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新的ID已经办好了,但地址还是一年前刚来时学校housing的,现在已经不在那里住了。
现在房子还没有找到,可能只能找个临时的房子先住着,这种情况下会因为地址遇到麻烦吗?
谢谢啦

精彩评论13

美美百货  中级海盗  2008-8-13 10:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于报地址的问题

forzatracy  中级海盗  2008-8-13 10:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

up up up
ferret329  四海霸王  2008-8-13 13:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by forzatracy;3368539
新的ID已经办好了,但地址还是一年前刚来时学校housing的,现在已经不在那里住了。
现在房子还没有找到,可能只能找个临时的房子先住着,这种情况下会因为地址遇到麻烦吗?
谢谢啦
没有新GBA怎么办的ID呢?
forzatracy  中级海盗  2008-8-13 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

Post by ferret329;3369149
没有新GBA怎么办的ID呢?

学校直接帮我续了,不知道怎么回事
forzatracy  中级海盗  2008-8-13 15:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

upupupup
Zuilen  中级海盗  2008-8-13 17:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议你,最好把地址报在熟悉的朋友家,或者买个地址,万一IND给你什么信,你收不到,那样不太好
forzatracy  中级海盗  2008-8-14 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

Post by Zuilen;3370048
我建议你,最好把地址报在熟悉的朋友家,或者买个地址,万一IND给你什么信,你收不到,那样不太好

报在朋友家也可以吗?不需要住房合同?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-14 11:28:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
ferret329  四海霸王  2008-8-14 13:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by ffl2004;3371567
如果时间不长的话,不用换。找到新的房子赶紧换就是了

一个月之内还是?
12下一页