荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实把郑智换成郑智化,中国队水平也不会受影响!
其实把李铁换成李铁拐,中国队水平也不会受影响!
其实把李雷雷换成邦弗雷雷,中国队水平也不会受影响!
其实把董方卓换成董卓,中国队水平也不受影响!
其实把吴承英换成吴承恩,中国队水平也不会受影响!
其实把姜坤换成姜昆,中国队水平也不受影响!
其实周海滨换成周海媚,中国队水平也不会受影响!
其实把徐云龙换成李云龙,中国队水平也不会受影响!
其实把马明宇换成马天宇,中国队水平也不会受影响!
其实把韩鹏换成韩红,中国队水平也不会受影响!
其实把杜镇宇换成吴镇宇,中国队水平也不会受影响!
其实把足球换成西瓜,中国足球水平也不会受到影响!

精彩评论20

笑无心大毛驴  四海霸王  2008-8-13 05:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 挖哈哈哈哈,又是关于国足,这次我是真笑翻了

一个风雨交加的夜晚,我把大门紧锁,关上窗户,拉上窗帘,打开电视机,想偷偷的看一场国足的比赛,谁知刚看了5分钟,听见有人开门的声音,一定是室友回来了,我赶忙关上电视。这时,室友已经进来了,看见我神色慌张的样子后问我,“你在看毛片”我说没有、没有。室友不信,打开电视,看见正在播国足,BS的说:“你在看国足?”我说:“没有、没有,我在看毛片。”
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-8-13 05:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最经典的在这里

笑无心大毛驴  四海霸王  2008-8-13 06:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踏荷渡兰泽    2008-8-13 06:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-13 09:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好笑了~~~~~~~~~~
解语花  ↗贵宾↗  2008-8-13 11:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么为什么为什么
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-8-13 16:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

河中生灵神秘死亡,
下游居民得上怪病,
沿岸植物不断变异,
是残留农药?
还是生化进攻?
敬请关注今晚《焦点访谈》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-13 16:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业的补个图吧:
van basten  中级海盗  2008-8-13 17:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 持续更新中 挖哈哈哈哈,又是关于国足,这次我是真笑翻了

太搞了, 再补个:
甲问乙:你喜欢足球吗?
乙说:非常喜欢。
甲接着问乙:那你喜欢哪支球队?
乙说:我非常喜欢中国队。
甲不解: 你不是说你喜欢足球吗?

2. 一天 甲遇见了乙, 上前寒暄到: ‘听说你表哥入选国足了,祝贺啊!’
  乙大怒: ‘ 你表哥才入选国足了,你是国足, 你爸是国足, 你丫全家都是国足!!’
123下一页