荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落落野花  初上贼船  2008-8-15 06:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: UvT 本科介紹及選科心得

你好,不知IB的硕士有没有年念的价值,因为跨专业只能选择这个专业,可不知就业如何?马斯特的IB你知道么?
riddlekoo  高级海盗  2008-8-15 18:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: UvT 本科介紹及選科心得

Post by 落落野花;3373662
你好,不知IB的硕士有没有年念的价值,因为跨专业只能选择这个专业,可不知就业如何?马斯特的IB你知道么?

我看了Maastricht U 的網頁一下,申請它的商科master就是叫IB。裡面有 8 concentrations,畢業證上的 degree title 應該會叫 MSc IB (concentrated in XXX)。其實這相等於 MSc XXX,所以你不用擔心。進了Maastricht U 的 IB 後是可以選方向。這跟 Tilburg U 的 MSc IB 不同。Tilburg 的 MSc IB = MSc Management (general),是沒有太多可選的餘地。

至於Maastricht U 的 MSc IB 有那8 個concentrations。自己去看看。
riddlekoo  高级海盗  2008-8-15 18:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Maastricht U 有要求你 pre 嗎?
riddlekoo  高级海盗  2008-8-15 19:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的問題不是在選擇 IB 與否。就算是申請普通的 MSc Management,你也很大機會被要求讀 pre-master。
落落野花  初上贼船  2008-8-16 06:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 回覆: 回复: UvT 本科介紹及選科心得

恩马斯特没有要求pre,格大要求pre,都是一样的专业。m不是U吧?读H的硕士,怎么大家全部反对呢?我当然想尽快回国工作了,如果马斯特的一年辛苦些也行,省时省钱了,可如果回国还不承认或是根本没学头就白瞎了,你知道马斯特这个学校氛围怎样么?这个学校好么?
嘿嘿,能不能帮忙把地址衔接来,我只看过格大的。呵呵马斯特我似乎不太能选方向,说是只有国际商业这个选择。真的感谢啊,最近不知怎么办好,想学英语,以后进欧美企业,可又担心荷兰的学历回国不太好,之前也考虑悉尼大学的,不过费用有些高了,如果荷兰没有合适的,我只能去日本了。谢谢你了啊
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-8-16 15:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: UvT 本科介紹及選科心得

谢谢LZ啦,我看中UVT主要是觉得他在金融方面比较细致,至少从专业设置上来看,但是我男朋友又想要我选AMS的学校
riddlekoo  高级海盗  2008-8-16 18:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一叶孤舟;3376927
谢谢LZ啦,我看中UVT主要是觉得他在金融方面比较细致,至少从专业设置上来看,但是我男朋友又想要我选AMS的学校

呵,在AMS畢業後,至少找工作方便點,不用搭火車。這是最大優勢。
dominicss    2008-9-9 16:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰