荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月底过来鹿特丹,然后爸妈的朋友说国外同配置比国内便宜,就叫我出来买。
可是听很多人说国外又比较贵。所以糊涂了。
希望在鹿特丹的师兄师姐们帮帮忙。
那边的笔记本同配置情况下和国内价格怎么样?
我只买本,其他鼠标什么的自己带。
一般情况笔记本多少价格可以买到?一般就可以。不用太好。
谢谢。。。。。。

精彩评论10

国际三五  高级海盗  2008-8-11 13:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹买笔记本价格。求助

500-3000的都有...你要哪档..

笔记本明显国内便宜啊, 这儿至少多了19%的消费税
smile2u  海贼王  2008-8-11 14:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国比国内便宜

欧洲贵
彩虹豆丁  高级海盗  2008-8-12 00:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的笔记本都是裸机  就一个电脑啥都没 还是比较贵的 不如国内带来
hd19870331  见习海盗  2008-8-12 07:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

谢谢~~~~明白了。。国内买~~~
smile2u  海贼王  2008-8-12 07:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 彩虹豆丁;3365906
这里的笔记本都是裸机  就一个电脑啥都没 还是比较贵的 不如国内带来
而且是荷兰语系统
leon1983  见习海盗  2008-8-12 22:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次有人说这里比国内便宜,楼主可以直接抽对方一嘴巴。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-8-13 00:15:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

楼上怎么也是8个太阳了?!
xumangg  中级海盗  2008-8-16 04:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭

不是吧~~我也狂听人说在那边买比较好,也不说便宜吧~但不人比国内贵,系统什么的自己装个就行啦~~好像说主要是维修方便点吧
leon1983  见习海盗  2008-8-16 17:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3368120
楼上怎么也是8个太阳了?!
不知道,是系统故障吧?
12下一页