荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
把所有要求的钱都汇到了学校,19440欧, 包括tuition fee, financial guarantee, residence permit. 已经不能换多余的钱了,况且业已没MONEY了,不知道带多少好,我就准备了500欧用以支付前两周的花费,不知道够不够。不够也没办法了

精彩评论9

hehe  初上贼船  2003-8-18 17:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
格大有没有一个register fees啊?多少钱?

楼上的,我觉得你可能不够,因为好像residence permit fees就得430 欧元,再加上办理各种手续,如卖保险(一年的),签手机,复印课本,卖一些生活用品等等,你再想想办法吧。

有没有那位老兄知道,到了格大以后,办理各种杂七杂八的手续,费用一共多少钱啊?
david_mr001  见习海盗  2003-8-19 13:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是学校的收费中已经明确包含这些钱了,而且都汇过去了。学校是在这些钱里扣除后,在把剩余的打到帐户里,没说都要自己支付的。
david_mr001  见习海盗  2003-8-19 15:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有没有在荷兰的战友知道呢?
Handson  中级海盗  2003-8-20 01:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
怎么要那么多钱啊?是一年还是两年的?
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-20 11:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
带500EURO够吗???
petittulipe  见习海盗  2003-8-22 03:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
带1000比较好。
david_mr001  见习海盗  2003-8-22 07:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我和学校联系过,他们说足够了,估计在那里开账户会很快。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-22 08:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开户一个小时就可以办完,办完后你就有了一个帐号,先把这个帐号告诉学校,学校会过几天把钱打给你.

但是,这个帐户所用的卡,你要一周后才能收到,银行会寄到你的住址.不过,有没有卡,不影响你帐号的开通.

一周后收到卡,去银行激活即可使用.
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-22 08:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶不管拉,有事不会就找学姐了拉!!!