荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhumao  海贼王  2009-2-10 14:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实~~~减少性生活就可以了~~  别打我~~我说真的~~
玥玥dora  海贼王  2009-2-11 01:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
环也不好呀,以后可能有会问题,严重了就会长瘤的,要是恶化了就不好了
zomercadeau    2009-2-11 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆妞  中级海盗  2009-2-11 14:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个国内妇科医生的阿姨,她曾经讲过,避孕药还是少吃,带环要因人而已,有人可能皮肤过敏什么的,还是套套比较保险,lz还是问问医生才好!!
Lynntje  中级海盗  2009-3-15 21:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

避孕的好方法

说嘛 我想知道 你还知道什么好东西来避孕的
最爱花猫  海贼王  2009-3-15 21:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取环

说起取环,其实大家都是心理作用,觉得很疼,真的好像从自己的肉里头拽下来一块一样。
其实根本不疼,在荷兰避孕环要求最长5年就要换。我真的没有把这件事放在心上,结果一晃10年就过去了,这才想起来,心里怕怕的,家庭医生听说后马上就约好时间,根本不用去医院,家庭医生就可以处理了。一点问题都没有,轻轻一下子就出来了。
所以,不要有顾虑。
kingkongnv  海贼王  2009-3-16 17:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别上环,我上的Flexi-T,都叫我去掉了
每次来例假都好像血崩
那个卫生巾阿,都能能拗出来半盆血

而且不舒服,腰酸,平常还时不时的流血,我就去掉了
然后当此的例假就少了好多血,又和以前一样了

我的医生给我建议了一种女式避孕套,我还没有试呢
我自己付钱一部分,保险付一部分
kingkongnv  海贼王  2009-3-16 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取环一点也不痛
winnie06  海贼王  2009-3-16 18:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说有一种像创可贴一样的东西,贴在手臂上的,是不是10楼mm说的 "皮埋" 啊?皮埋听起来也有点吓人的说