荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5年以内不想再生了,JMS除了避孕药和TT,还有更好的避孕措施吗,听说很多上环的,可听着就怕怕,还听说有带环怀孕的,更麻烦

精彩评论18

benthe  初上贼船  2008-8-10 21:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 避免意外怀孕大家都有什么更好措施啊

上这种环,真的很betrouwbaar,没感觉。而且减少月经量,月经来肚子也不会疼~LZMM生孩子都经历过了,还会怕带环吗

http://www.mirena.nl/html/index.html
wuyuelee  四海霸王  2008-8-11 18:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带上去容易取下来痛苦啊,就算以后不计划生,也不能一直放里面不取出来啊,全长肉里了到时候,唉,想想都痛啊。
opiumrose  海贼王  2008-8-11 18:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男人结扎,以后还可以把解解开~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-11 18:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是打算吃药....难道要吃一辈子?太痛苦了
小猪咕噜  海贼王  2008-8-11 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把避孕药挂脖子上吃
胖榕树  高级海盗  2008-8-12 12:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种埋在手臂里面的怎么样?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-12 12:36:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
麦思奇  四海霸王  2008-8-12 22:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 胖榕树;3366514
那种埋在手臂里面的怎么样?

俺LG他妹妹用的那种. 不过她说不来月经的, 即使偶尔突然来了一次,也是一两滴. 其他都还不错. 她是荷兰人.  我总觉得中国人还是选择来月经的方式比较好.

坚决反对带环. 10个人有9个都说不好. 而且确实会发生和肉长在一起的情况.

本人一直在用避孕药. 估计这也是目前我知道最好的办法了.

看看有没有高人指教...
benthe  初上贼船  2008-8-13 08:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦思奇;3367764
俺LG他妹妹用的那种. 不过她说不来月经的, 即使偶尔突然来了一次,也是一两滴. 其他都还不错. 她是荷兰人.  我总觉得中国人还是选择来月经的方式比较好.

坚决反对带环. 10个人有9个都说不好. 而且确实会发生和肉长在一起的情况.

本人一直在用避孕药. 估计这也是目前我知道最好的办法了.

看看有没有高人指教...

环分为两种的,带金属的(铜丝)或带激素(荷尔蒙)。

很多中国人选的是带铜丝的那种环,作用是阻止受精,铜丝会影响精子游动。很可靠,但没有避孕药可靠。还有就是会增加月经量,延长月经期和增加经痛,少数人还会怀孕。

带激素的环(mirena),比金属环先进。目前国内也很多人使用,有一个先进的控释系统,保证每天恒定释放极微小量的孕酮作用于子宫,阻止受精。这种环的可靠度和避孕药一样,甚至比女性结扎还要可靠,而且取出后生育能力立即恢复。就像我在二楼说的带上没感觉,而且减少月经量,月经来肚子也不会疼。
中文网介绍:http://zhongshaotao.haodf.com/wenzhang/7064.htm
荷兰文mirena的网站在二楼。

我个人比较推荐mirena,上了这个环可以自己每三个月或是每年去检查一次,就不用当心会和肉长在一块。而且取也很容易,一般只要一两分钟就好了,不疼也不用打麻醉。可以不像避孕药一样每天都要想着要按时吃,不像避孕套一样用完就要买。但带环不能阻止性病。

避孕药只要都按时吃就非常可靠。
缺点是:只要是药都会有副作用的,而且会发生有一些人不按时吃的情况。

皮埋在中国用的人不多,埋在上臂内的管子(打针打进去的),也是像避孕药一样非常可靠的。但是如果手臂经常动的话,它也会随着你的运动有一些移位。就像麦思奇说的有些人会月经不正常,只来一两滴。缺点有时会引起阴道出血的情况,有些人坚持不了五年就要取出。

避孕套的缺点就是如果不正确使用的话就会发生破裂情况,还有就是有些人觉得带着不舒服。

还有好多好多各种各样的避孕东东,这里就不写了,反正用的人也不多。
已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2 谢谢妹妹的详细解答!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

12下一页