荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是鹿商的这届硕士预科的。然后学校发信给我时候说24号开始可以住宿舍。可是中介又告诉我说又安排30号才能住了。。。想请问下前辈们这是怎么回事哦。我该怎么办呢。我订了24号的机票,学校信里说24号可以接机。中介却说30号才有接,而且说24号礼拜天没人的。我郁闷了。机票延后钱还好,问题是27,28,29,30,31全都没票了。想拖都拖不了。请问下在鹿特丹的前辈们给点意见呢。有没有愿意收留下的 。5555555555555

精彩评论9

hd19870331  见习海盗  2008-8-10 09:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复: 有人能帮忙么?

还有就是学校的宿舍允许不是本人过夜的么?
Rik  四海霸王  2008-8-10 09:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hd19870331;3361425
还有就是学校的宿舍允许不是本人过夜的么?
谁半夜冲进你宿舍查你是不是本人啊.
hd19870331  见习海盗  2008-8-10 10:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

啊哦。。这样哦。进楼不用查的么?。那如果到时候偶自己宿舍还不能住,朋友那边可以住的话我就跑去朋友宿舍那边去住。。。555555.。。。本以为签证拿到了就万事顺利了。没想到。。。。还碰上这事了。。郁闷
go without thin  高级海盗  2008-8-10 12:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的事情勾起了我一年前的回忆

去年这个时候我去海牙读预科的时候也是这个情况,在别人房里借住一晚······
hd19870331  见习海盗  2008-8-10 14:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

偶也希望碰上好心人呢。。55555.。。。。。。。哎。。。。。总是不那么顺利。希望明天告诉我学校25号可以给我住。24号没人收留就在学校校园找个草坪躺1晚吧。。
Rik  四海霸王  2008-8-10 16:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hd19870331;3361910
偶也希望碰上好心人呢。。55555.。。。。。。。哎。。。。。总是不那么顺利。希望明天告诉我学校25号可以给我住。24号没人收留就在学校校园找个草坪躺1晚吧。。
警察抓,黑人抢,土耳其人打,摩洛哥人吐口水....
LZ觉得睡草坪好么?
eclat  海贼王  2008-8-10 17:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

there is a place called hotel
hd19870331  见习海盗  2008-8-11 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

旅馆这么贵。住1礼拜我机票都可以买1张了。
。。。。还好。。有朋友愿意收留偶了。。。5555555。兄弟啊
smile2u  海贼王  2008-8-11 14:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧跟学校联系