荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在耐村看到的,很多东西,120ml的芦荟胶参加活动

精彩评论8

胖榕树  高级海盗  2008-8-13 13:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Tuinen 2+1gratis

120ml的8欧多算不算贵?还有没有可能再便宜呢?
vivichy  四海霸王  2008-8-14 18:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前段时间看到有人说那个大瓶芦荟胶才5欧多,不过我没有买到。
一下子屯三瓶有点多了。。那么大一瓶,我自己是想再等等。。
chuan  四海霸王  2008-8-14 19:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的时候是5欧的 8欧算贵了呢~~~
胖榕树  高级海盗  2008-8-15 10:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有那个蜗牛胶,前段时间打折,我用13块钱买的。现在打折也要18块钱。所以我就猜想是不是这次打折还算贵一点的
zxcvjj  见习海盗  2008-8-16 21:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM什么是蜗牛胶啊
Post by 胖榕树;3374034
还有那个蜗牛胶,前段时间打折,我用13块钱买的。现在打折也要18块钱。所以我就猜想是不是这次打折还算贵一点的
胖榕树  高级海盗  2008-8-17 09:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;3377752
MM什么是蜗牛胶啊

De Tuinen除了芦荟系列、茶树系列等外,还有一个蜗牛系列有蜗牛胶、蜗牛胶眼霜等。我买的是眼霜,上次打半折13欧,50ml。瓶子的设计和芦荟系列差不多的,就是边缘的颜色是褐色的(芦荟系列的是青色)。名字是slakken oogserum。蜗牛胶(涂脸的)名字好像是slak gel。
wei1secai  四海霸王  2008-8-24 10:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

18块钱是三甁的价格吧,比13块钱应该便宜
dutchleren  四海霸王  2008-8-24 15:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

120ml的芦荟胶 荷兰文是什么呀??
他们家那几个分类的荷兰文都是什么的呀,请懂得朋友说一下,谢谢大家了