荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Rik  四海霸王  2008-8-9 23:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 光棍的福音QQ群

同意,成不了,交个朋友也好
camera  海贼王  2008-8-10 07:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

女人多吗?
胡凌枫  中级海盗  2008-8-10 08:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by delubo;3361119
我不明白你们这群单身的,大家找个时间约出来不就行了吗,到底什么样子也就清楚明白了,天天在这雾里雾去的,到时候再来个见光,多浪费时间呀。
在雾里见到的一束光,再去追逐光的方向。其实时间也不怎么浪费,在这里大家只是交流认识的渠道 ,在QQ里也一样,条条大道通,,,,,,,这也是一条
camera  海贼王  2008-8-10 08:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

:icon_slee为什么一定要看到,留个幻想空间不是挺好的啊~~~~

就象我一直幻想鬼束是个美女一样~~~
phill84  高级海盗  2008-8-10 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by camera;3361397
:icon_slee为什么一定要看到,留个幻想空间不是挺好的啊~~~~

就象我一直幻想鬼束是个美女一样~~~

看過照片了現在小盆友沒有幻想空間了
camera  海贼王  2008-8-10 13:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by phill84;3361522
看過照片了現在小盆友沒有幻想空間了

我知道你是谁了~~~
phill84  高级海盗  2008-8-10 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by camera;3361733
我知道你是谁了~~~
好吧
佛曰:不可說
chercher  四海霸王  2008-8-10 16:25:18 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by phill84;3362113
好吧
佛曰:不可說

佛曰:不可说 不可说.意思不能用语言表达啊!就连不可说 三字都不能说.
每个人都有着自己的民族背景, 风俗, 生活环境, 学历, 人生经验,性格 面对问题都有自己不同主观的定論. 如给你说:佛啊 神啊 仙啊 或妖魔鬼怪, 一瞬间 脑子里会出現不同虚构的形像(妄),根本不存在 是自己虚构的一种阴性物质的表达,让世人誤会佛法是迷信,还求神拜佛 消災解难 扮演一副无助的痴相,如佛能消災 哪佛有难誰来帮???? 如给你说:有佛法 你还觉得有一条路能修成佛呢?(貪 妄 痴).佛家日:八万四千个法门乃是无量数的法门 修出不同的層次与心性 都是方便法门 是一条破烂漂浮在苦海中的船 随时会有灭頂之災.佛的境界是不能用語言表达 所以 佛曰:不可說.
delubo  高级海盗  2008-8-10 17:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 胡凌枫;3361367
在雾里见到的一束光,再去追逐光的方向。其实时间也不怎么浪费,在这里大家只是交流认识的渠道 ,在QQ里也一样,条条大道通,,,,,,,这也是一条

当你找到另一半了就不会觉得这是一条什么可以继续往前走的路了。
chercher  四海霸王  2008-8-10 17:58:30 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by delubo;3362320
当你找到另一半了就不会觉得这是一条什么可以继续往前走的路了。

???

呼唤逻辑