荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近出了小事故。急需要一个家庭医生。请问大家知不知道在eindhoven怎么找家庭医生?
谢谢!

精彩评论9

wuyuelee  四海霸王  2008-8-9 15:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于家庭医生

买使险没啊,要拿那保险公司给的那张绿色卡才能去找啊。取卡的时候就可以问他们啊。
suneyeslee    2008-8-9 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee    2008-8-9 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钟爱洋葱  海贼王  2008-8-9 19:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果真急,还是去急诊吧
家庭医生需要预约的
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-8-9 21:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢美女~~~ 加土豆咯
Post by suneyeslee;3360248
这个网页是Eindhoven市的主页关于找医生的说明,是英文的。
http://www.eindhoven.eu/en/Want_ ... 4621cf8cbd4705de448

这个是Eindhoven家庭医生(huisarts)的联系方式表,包括地址,电话。你一般要找离家较近的,然后在工作日的上午(最好)打电话预约。
http://www.fonteine.com/huisartsen_eindhoven.html
carolfanqw  中级海盗  2008-8-10 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常谢谢大家!其实已经不急了。急诊当时就去了。找家庭医生就是帮我拆一下线。因为过几个星期就回国了,也不知道有没有家庭医生愿意帮我的。我先试试找附近的家庭医生。不行的话就只好去医院了。不知道那个是不是也要预约?
希望大家都路上小心,别处事故。
carolfanqw  中级海盗  2008-8-10 16:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还想请教一下大家,那个学生牙医和一般的牙医有什么区别么?学生的牙医会不会便宜一些?
suneyeslee    2008-8-12 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moct  中级海盗  2008-8-12 17:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

謝啦~~~~~~~