荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问各位大哥大姐,到阿姆一年的钱怎么带出去呢。
    有人说直接带现金,有人又带汇票了现金,汇票解汇是不是还是在中国银行解啊。手续费搞不搞哦?
    我办了欧元卡,中行的,那卡里面存点钱不呢。但是据说那边取的手续费也很贵啊?
    怎么办怎么办呢~

精彩评论22

stories  高级海盗  2008-8-8 05:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 出去一年的钱以哪些方式带呢??谢谢了

自己带,路上小心点儿
Catherine880807  初上贼船  2008-8-8 06:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江

哟西~~~
starmoonearth  海贼王  2008-8-8 09:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我晕,楼主要带多少钱?1年的学费加生活费?。。。
你没给学校先汇去吗?办MVV反签的时候不是要你汇一个9000多的1年最低生活保证金吗?要是那样,自己戴在身上的钱就没多少了。
人到了后银行卡没办下来前,没有钱花的时候直接找学校说 我要钱~
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-8-10 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by starmoonearth;3357523
我晕,楼主要带多少钱?1年的学费加生活费?。。。
你没给学校先汇去吗?办MVV反签的时候不是要你汇一个9000多的1年最低生活保证金吗?要是那样,自己戴在身上的钱就没多少了。
人到了后银行卡没办下来前,没有钱花的时候直接找学校说 我要钱~

这样都可以啊!?
panyijie  高级海盗  2008-8-11 06:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

现在我和你有着同样的问题
出于双币信用卡是美元+人民币,而信用卡国外取现又要多付手续费和安全上考虑
我的方案是 先带2000欧左右 到荷办理卡后再由国内往卡里汇
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-8-11 15:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

可以带旅行支票
alexandre  中级海盗  2008-8-11 16:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带旅行支票 然后你中国银行的卡里面放点钱以备急需
蟹蟹的宝宝  见习海盗  2008-8-11 17:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我在身上装了3000欧,一年的生活费,壹千零的,两千整地,去了那里办到当地的卡就存进去,
然后办了一个中行的欧元信用卡,这个如果是刷卡消费是不收手续费的,取钱就划不来了,百分三手续费
chenie  高级海盗  2008-8-11 19:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蟹蟹的宝宝;3364997
我在身上装了3000欧,一年的生活费,壹千零的,两千整地,去了那里办到当地的卡就存进去,
然后办了一个中行的欧元信用卡,这个如果是刷卡消费是不收手续费的,取钱就划不来了,百分三手续费

只有在你在网上购物的时候,中行信用卡才管用, 其他时候都没用. 这里商店基本不接受国内信用卡,特别是超市.

带多少钱就别暴露了吧, 不怕有人等着劫你?
123下一页