荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littledoll  四海霸王  2008-8-6 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助!家里被洗劫!!!

Post by bobo19820302;3352904
lz你要看你房东保的什莫险,因为人身保险跟房子是分开的,一般有的荷兰人只保房屋外的,比方说被烧毁之类的,内部的财产险是分开的,所以看看你房东买的什莫险很重要,我觉得。房子是他的,你们租他的房子,应该是算在他房屋之内的损失。aon的那个是最基本的险,当然它赔偿的额度是很低的。我记得刚来荷兰的时候我们租的学校的房子,有一同学的屋顶被树砸了,结果漏了大洞,她的东西被损坏的都有赔偿的,不过不是被偷的,但是都算是屋子内的财产损失,所以问你房东最重要拉。希望对你有帮助。
谢谢你啊  房东保的就是屋内的财产

不过我们现在还在等保险公司的人打电话过来,目前还不是很确定房客能不能陪
只能等
littledoll  四海霸王  2008-8-6 19:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;3352717
对着警察局还被偷啦?

一直以为警察局附近是最安全的...荷兰啊,真是无语了

希望mm能尽快得到补偿,毕竟不是小数目啊~
恩 谢谢啊 我们都还在等保险公司联系我们
rona  四海霸王  2008-8-6 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得心惊肉跳,同情楼主。

以前听拿过AON赔偿的人说首饰什么的是赔得比较少,但是别的什么领域又赔得多一点。lz自己研究一下保险吧。

祝顺利!
xuying  高级海盗  2008-8-7 01:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保佑lz~~~
frank84  高级海盗  2008-8-7 09:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;3354250

以前听拿过AON赔偿的人说首饰什么的是赔得比较少,但是别的什么领域又赔得多一点。lz自己研究一下保险吧。

祝顺利!
说最高是150欧 昏过去了
littledoll  四海霸王  2008-8-7 09:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;3354250

祝顺利!
恩 AON说最高陪150欧 昏过去了
littledoll  四海霸王  2008-8-7 09:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;3354629
保佑lz~~~
谢谢!
kingkongnv  海贼王  2008-8-7 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个还真不知道啊,应该问保险公司阿
jecy228  高级海盗  2008-8-8 10:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后把家里贵重的文件和首饰放在保险箱里好了。 good luck!