荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天出门2个半小时后回来,家里被强盗洗劫了!我们损失至少1.5万欧,房东也有几千欧的损失。现在有些问题想咨询下这里的同志们,希望有谁知道的来帮我解答下!感谢万分!!

我们是和房东一起住的,2个人的地址都是报在这个房子里的,房东有个这个房子上了保险的,
All risk最高额是7.5万欧,里面应该包括财产保险的。

1.我们这种情况,我们房客租他们房子的所被盗的也在保险的范围之内吗?
2.如果我们在所保范围之内的话,是不是所有的丢失物品发票都要有名字? 如果一定要的话是不是一定要是我们的名字?像LV包这些
3.因为我今年刚回国结婚,很多戒指之类的东西都是中国买的,中文的发票可以报销吗?
4.上报保险公司有没有时间限制?因为我很多发票还要让中国邮寄出来
5.保险所陪的是不是每类物品都有个最高额度的?因为我们丢失的首饰价值很高,怕不能全报销?
6.手表和首饰(钻戒,对戒,项链,手链这些)算是一类的吗?
7.因为现在LG在办投资移民的手续,在中国做的公证认证(手续费1万多RMB)这些都被拿了,证件能报销吗?还要重新办,真是麻烦透顶了,带来的间接损失都不知道有多少?
运气好的就是护照 ID卡这些都还在

8.家里还有把备用的车钥匙也被偷了,很怕汽车也被开走了!

PS:因为很急,自己也不是很懂这方面的,打了电话给保险公司,他们就是说让我们等,所以还请有知道的JMS给点帮助啊,谢谢!

PS:我们自己个人都有保AON的学生保险,就是一个月38.5欧的那种。不知道有没有保财产的?刚刚看了下AON的保险条例,上面说首饰和手表之类的最高额度是150欧,整个人昏过去了要,我被盗的首饰,再加上一对雷达金表价值超过1.5万欧,这个我真的是接受不了了啊

精彩评论18

wuyuelee  四海霸王  2008-8-6 10:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助!家里被洗劫!!!

你们夫妻是不是常让朋友来家里?以后朋友相聚,最好别带家,外面咖啡洋茶都可以.我是听闻类似事引狼入室的事,和你的蛮相像.
moneta  版主  2008-8-6 11:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一个问题可以回答你 学生的AON保险 是有含被盗的那项的 但是最高的赔偿金额 估计还不够你损失的零头

刚才查了一下 household contents MAX 4500 欧 baggage MAX 1500 欧

还有 你报警了吗?这个很关键的 丢了什么要赶紧先跟警察叔叔说 警察叔叔会做笔录的

祝楼主好运 顺利解决这次事件
苏菲婆婆    2008-8-6 11:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩  海贼王  2008-8-6 11:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;3352502
Hmm,我以为荷兰的治安好好,出门有时都不锁门的。希望LZ尽快得到补偿,帮顶了。

出门不锁门?? 就算治安再好也不能这样啊,很危险的
littledoll  四海霸王  2008-8-6 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;3352392
你们夫妻是不是常让朋友来家里?以后朋友相聚,最好别带家,外面咖啡洋茶都可以.我是听闻类似事引狼入室的事,和你的蛮相像.
没有啊 因为房子是租的 而且和房东住一起 我们基本都不带朋友回家的
littledoll  四海霸王  2008-8-6 11:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3352456
最后一个问题可以回答你 学生的AON保险 是有含被盗的那项的 但是最高的赔偿金额 估计还不够你损失的零头

刚才查了一下 household contents MAX 4500 欧 baggage MAX 1500 欧

还有 你报警了吗?这个很关键的 丢了什么要赶紧先跟警察叔叔说 警察叔叔会做笔录的

祝楼主好运 顺利解决这次事件
恩 谢谢你!
报警了已经
不知道这个household contents包括什么
littledoll  四海霸王  2008-8-6 11:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;3352502
Hmm,我以为荷兰的治安好好,出门有时都不锁门的。希望LZ尽快得到补偿,帮顶了。
肯定要锁门啊 我住的地方还是对着警察局啊 都发生这种事情
shanshangong  高级海盗  2008-8-6 12:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对着警察局还被偷啦?

一直以为警察局附近是最安全的...荷兰啊,真是无语了

希望mm能尽快得到补偿,毕竟不是小数目啊~
bobo19820302  禁止发言  2008-8-6 13:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页