荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,终于看到了传说中的厨神
我们电台的人气也需要提升,所以电台跟厨房是要紧密合作的。。。那么,所以呢,我先豁出去了。。。

不敢说是厨艺展示,所以就其他分享好了,大家手下留情哦~~~

来荷兰后,有很多很多的第1次。。。
下面,
第1次请别人吃饭的4菜1汤(汤,看不到了,我也不记得是啥汤了)
第1次的红烧鸡翅
第1次的寿司
第1次的提拉米苏
第1次的羊肉汤
第1次的鱼香茄子
第1次的宫保鸡丁
第1次的银耳莲子汤

还是要说,请多多支持电台啊
收听节目,点击http://bbs.gogodutch.com/mp3playerindex.php?do=viewmp3playerpopup
关于节目的讨论以及电台的方方面面都可以到橙域荷风网络电台的版面上,多谢支持啦~~~

精彩评论18

dovedon  高级海盗  2008-8-4 02:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很多很多的第1次

哟!
真人不露相嘛!
attacker2002  海贼王  2008-8-4 07:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没在第一时间回应你,算是失职,自我反省一下先。。。

看的我都没话说了,恩,其实厨房不光和电台,和很多板块都得经常互动,从而互相提高人气!ECHO 是继小镜,VINCENT 之后电台第三个发帖的,下一个ABEN?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-4 07:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这贴一顶要狂顶哈。。。
很有意义。。。辛苦电台的人员和我们的厨神了
Echo19  海贼王  2008-8-4 11:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3348023
哟!
真人不露相嘛!

过奖过奖啦
Post by attacker2002;3348136
没在第一时间回应你,算是失职,自我反省一下先。。。

看的我都没话说了,恩,其实厨房不光和电台,和很多板块都得经常互动,从而互相提高人气!ECHO 是继小镜,VINCENT 之后电台第三个发帖的,下一个ABEN?

厨神回去路上还顺利不?真是辛苦啦~~~
恩,发发肉饼吧,都没有吃过的说。。。。
Post by Dancing Queen;3348138
这贴一顶要狂顶哈。。。
很有意义。。。辛苦电台的人员和我们的厨神了

多谢多谢!
sohuair  高级海盗  2008-8-4 11:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wahahah, echo的厨艺比照片要强~ 我没次都要求打包一份~还没轮到,在排队ing。。。
attacker2002  海贼王  2008-8-4 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ECHO关心哈。。。肉饼之前发过的呀。。。。制定的个人精化里50帖里有哈。。。

我就说嘛,ECHO就是谦虚。。。其实做的好着呢。。。。以后做了通通发上来哈。。。
wenin  ↗贵宾↗  2008-8-4 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小echo的厨艺大有进步啊,看得我这口水哗哗的!

厨神,下一个是俺。。。。的酸辣汤啊!! 且等!
attacker2002  海贼王  2008-8-4 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3348748
小echo的厨艺大有进步啊,看得我这口水哗哗的!

厨神,下一个是俺。。。。的酸辣汤啊!! 且等!

恩。。。恭迎大架哈。。。。。。期待中。。。。。

ABEN 哪怕上个萝卜也行。。刁个花五的装饰一下。。哈哈哈。。。
Echo19  海贼王  2008-8-4 15:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3348607
谢谢ECHO关心哈。。。肉饼之前发过的呀。。。。制定的个人精化里50帖里有哈。。。

我就说嘛,ECHO就是谦虚。。。其实做的好着呢。。。。以后做了通通发上来哈。。。

我不谦虚的,(*^__^*) 嘻嘻……
Post by attacker2002;3348929
恩。。。恭迎大架哈。。。。。。期待中。。。。。

ABEN 哪怕上个萝卜也行。。刁个花五的装饰一下。。哈哈哈。。。

恩,期待酸辣汤ING。。。
萝卜?什么萝卜啊?
12下一页