荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuying  高级海盗  2008-8-7 00:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: to女生,大家的另一半都是怎么向自己求婚的?

Post by bobo19820302;3350937
刚考完试心理调整期,我也来说说我的吧,响应xuying号召^^

我跟老公认识第一年整,一起去巴黎度假,其实很短,只有四天。记得那天我们那一整天都在卢浮宫里转,转完了天也黑了,在卢浮宫附近找到了一家越南餐馆,餐馆不大,但是氛围很好。走得很累,我们俩都点了双份,打算大战一顿,正吃着,老公突然拿出来一个小礼物给我,我还觉得他满神经的,心想到了巴黎就让他神经一把吧^^^当时真得没想到是戒指,他问我嫁他,真是高兴得不得了,结果脱口而出了,现在后悔说的那莫快。。。不过吃晚饭,我们走在卢浮宫后面的大道,他郑重其事的跟我说要照顾我永远,单腿小跪一下:) 现在回想起来还很难忘,傍晚感受着塞纳河的风,巴黎的浪漫。

多谢mm的支持!
xuying  高级海盗  2008-8-7 00:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不幸的遭遇有千百种,幸福的人儿都一个样。

不管老公浪不浪漫,那种肤色其实都一样,婚前的追求毕竟是一小段时间,以后是不是对自己好才是真的。 我有个高中同学,结婚了,前段时间突然对我说还是对我有passion,真是不太好啊。 只要jms的老公/未婚夫/男朋友不要像这位同志思想(更严重者肉体出轨)出轨,这边花言巧语那边留情的就是万幸了。

to Delft,看来是个男生,估计不想结婚吧,jms看好他,那天他要娶老婆了要好好嘲一下
原来是这样啊  高级海盗  2008-8-7 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;3354620
不幸的遭遇有千百种,幸福的人儿都一个样。

不管老公浪不浪漫,那种肤色其实都一样,婚前的追求毕竟是一小段时间,以后是不是对自己好才是真的。 我有个高中同学,结婚了,前段时间突然对我说还是对我有passion,真是不太好啊。 只要jms的老公/未婚夫/男朋友不要像这位同志思想(更严重者肉体出轨)出轨,这边花言巧语那边留情的就是万幸了。

to Delft,看来是个男生,估计不想结婚吧,jms看好他,那天他要娶老婆了要好好嘲一下

我现在荷兰,跟男友已经快两年了。。他明年9月份回国。前几天
我 问他我们的将来。。他说,他只想把他家公司好好经营下去,接替他的父母,拼搏4,5年,然后再考虑个人问题。可是我们同居都很久,我为了他打过胎,但他这 样的回答意味着他回国之后我们就要分手,因为我还要在国外呆三年,差不多。面对着这样的结局,而还要像以前那样继续过日子,我真的度日如年。。。本打算毕 业后回国,但现在真的不知道那才是我的归宿,我的未来。。。现在觉得,男人有时很无耻,很自私。。。
现在,我不相信真爱,因为那是虚伪的
只记得他告诉过我一句话,我们顺其自然吧。。。因为结婚对我来说只是一张纸。。。而你,美好的未来,有大把机会认识比我好的男人,因为你还从没工作过,那末多诱惑等着你。。但我对他说,我要回去帮他的忙,因为一个人承担家里的担子很重,可是他说靠女人的不是男人。。

是啊,但在我看来,那张纸是对爱情的许诺。。
是男人,让我看清人性,看清他们的本性。。
genial  高级海盗  2008-8-7 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕ing
xuying  高级海盗  2008-8-8 20:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;3356570
                                                                  我现在荷兰,跟男友已经快两年了。。他明年9月份回国。前几天
我 问他我们的将来。。他说,他只想把他家公司好好经营下去,接替他的父母,拼搏4,5年,然后再考虑个人问题。可是我们同居都很久,我为了他打过胎,但他这 样的回答意味着他回国之后我们就要分手,因为我还要在国外呆三年,差不多。面对着这样的结局,而还要像以前那样继续过日子,我真的度日如年。。。本打算毕 业后回国,但现在真的不知道那才是我的归宿,我的未来。。。现在觉得,男人有时很无耻,很自私。。。
现在,我不相信真爱,因为那是虚伪的
只记得他告诉过我一句话,我们顺其自然吧。。。因为结婚对我来说只是一张纸。。。而你,美好的未来,有大把机会认识比我好的男人,因为你还从没工作过,那末多诱惑等着你。。但我对他说,我要回去帮他的忙,因为一个人承担家里的担子很重,可是他说靠女人的不是男人。。

是啊,但在我看来,那张纸是对爱情的许诺。。
是男人,让我看清人性,看清他们的本性。。

mm想开点,世界上三条腿的青蛙难找,两条腿的男人还不多吗?

我以前喜欢一个男生三年,表白了三次,被拒绝了三次(臭死了),当我遇到现在的男朋友的时候就什么都过去了。

恋爱和结婚是双方的,只有你一个人付出的relation是不平衡的,既然你男朋友这么对你,你就该怎么样就怎么样吧,顺其自然(不过其实还是挺难的)。

祝mm早日找到属于你的幸福
w.h  高级海盗  2008-8-11 15:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不愿负责人的和轻易承诺的男人都不值得爱,也不能爱,要不会受伤害的.
淺づ眠  高级海盗  2008-8-11 16:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福的女人们。。
祝福新婚的JJ哈~