荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-8-5 13:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: to女生,大家的另一半都是怎么向自己求婚的?

Post by smile2u;3350730
还真一见钟情啊

错,是他一见钟情,那时我对他讲:你在跟我讲话还是在跟你自己讲话,后来我又问介绍我工作的那个同学,问她是不是那男的脑子里有点毛病.之后光头哥哥用了半年时间ZHUI到我~哈哈
xuying  高级海盗  2008-8-5 13:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3350715
我家光头,认识我的第二天,那时我在帮他打工,他晚上送我回家然后在车里跟我说,这是我家钥匙,我要你做我老婆.你跟我结婚,可以吗?

所以这个月18号,我们就要去注册了.大仪式明年再搞,小仪式还有13天就要搞起来了,哈哈!!!

好快~~~
Delft  高级海盗  2008-8-5 14:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为这些幸福的女人高兴,但不知为何,同时为她们的男人感到悲哀
bobo19820302  禁止发言  2008-8-5 15:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leuk936948  中级海盗  2008-8-5 21:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是好幸福啊还有那个要结婚了的!祝福你们哈~还有BOBO还有LSMM啊!好羡慕啊!希望你们都能够永远幸福!
苏菲婆婆    2008-8-6 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2008-8-6 13:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2008-8-6 13:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight  四海霸王  2008-8-6 13:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人双膝跪倒吗
fifi1027  海贼王  2008-8-6 21:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都很浪漫,我怎么没遇到呢。
中国男人是不是都是比较木。
我说你应该向我求婚,他说,你说我该怎么做,他的意思是我自编自导,他演出。
买结婚戒指,我说,买对结婚戒指吧,他说,好,你自己看上哪对了,我们去定吧。
什么呀。