荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-6 16:53:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
lindacat  高级海盗  2008-8-6 21:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 世界上竟有这等无耻下流之人

lz最主要的是赶紧让你妈妈看病, 不要因为这个太上火. 该投诉投诉, 该找法律求助就求助. 这边的导游有很多是打黑工的, 所以如果你找他们公司投诉, 告诉公司如果不赔偿, 不管这事, 你就告这个公司, 我觉得他们会害怕. 因为非法雇用职工在这里好像挺严重的...
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-8-6 21:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 世界上竟有这等无耻下流之人

如果这个导游真的那么过分,大家以后去这两家旅行社,指明不要这个导游好咧,旅行社自然会处理啦。大家遇到什么事情一定要及时投诉,一次不行,一个人不行,次数多了人数多了自然就不言而明。

你不说我不说,下次去了还是遇到这种人zha。

我还想抱欧来欧去呢,坚决要求不要这个导游,不管事实如何,至少不满一页有两个人投诉了。
草莓耳朵  四海霸王  2008-8-13 13:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借自己的亲身经理提醒大家, 千万不要参加康港旅行!!!

楼主应该写信去中文报纸去给他们曝光,让更多舆论监督他们。
amythink  见习海盗  2008-8-13 21:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借自己的亲身经理提醒大家, 千万不要参加康港旅行!!!

首先要谢谢大家对本人和母亲的关心,谢谢。有一电要向大家道歉因为当时气得不成样了把欧美旅行社写成了康港旅行社请大家见谅,最主要的是请康港见谅。妈妈回来后的第二天我就跟家庭医生联系了,你们也知道这里医生的速度,直到第三年天才给她约上,拍了片,检查出来的结果是12胸椎裂纹骨折。 我跟妈妈都庆幸还好不是腰伤或是更大的伤。在这里告诉大家也让看过贴的人放个心。大家如果支持我请把这件事广于告知,别再让其他人受伤受气。我跟母亲现在也跟欧美通过电话也写了正式的信投诉了那位导游,信刚刚发出看他们到低怎么处理,如果有近一步的结果我会尽快发帖告诉大家。请大家支持我们。
dahuamao  初上贼船  2008-8-26 20:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借自己的亲身经理提醒大家, 千万不要参加xx旅行!!!

骨折,伤的不轻啊
我住Deventer  高级海盗  2008-8-27 14:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们不会处理的。我女朋友也投诉他们了,但是他们就当没有发生过一样。这点中国团确实比不上,外国人那边不管怎么样,最少会给个回应。
还有什么小费什么的,大家都觉得理所当然了的。其实这就是中国人的悲哀,被人家霸王条款了还认为是应该的。 消费应该是自愿原则,如果认为是必然消费,就应该在必然消费条款里。要不然就等于是我们雇佣导游关系。那么按照雇佣条例他们是违法的,按照人情关系,他们没有做到雇佣者的觉悟性。
对这些人,只有大家把力量团结起来才可以,才可以让他们感觉到服务不好就是要受到批评,出事了就是要负责人。
还有一定要让他们明白,小费不是随便坐着就有的。 你要是有决心的话,你就告它,我们这边的一起告。

[quote=amythink;3370802]首先要谢谢大家对本人和母亲的关心,谢谢。有一电要向大家道歉因为当时气得不成样了把欧美旅行社写成了康港旅行社请大家见谅,最主要的是请康港见谅。妈妈回来后的第二天我就跟家庭医生联系了,你们也知道这里医生的速度,直到第三年天才给她约上,拍了片,检查出来的结果是12胸椎裂纹骨折。 我跟妈妈都庆幸还好不是腰伤或是更大的伤。在这里告诉大家也让看过贴的人放个心。大家如果支持我请把这件事广于告知,别再让其他人受伤受气。我跟母亲现在也跟欧美通过电话也写了正式的信投诉了那位导游,信刚刚发出看他们到低怎么处理,如果有近一步的结果我会尽快发帖告诉大家。请大家支持我们。
[/quote
spare  四海霸王  2008-8-27 15:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借自己的亲身经理提醒大家, 千万不要参加xx旅行!!!

导游讲解的还是不错的,但是这个旅行社很讨厌。很恶心,弄了两组人,先来的晚走,晚来的先走,价格一样,前后时间刚好少一天行程!!! 住的环境说是离outlet近,带我们独家去扫名店OUTLET,因为堵车,司机不能工作超时,减了一个OUTLET,另外一个N多店,总共给了1个小时多点的时间逛。之后两天住那郊区,离景点奇远无比,根本不知道是怎莫方便旅客的,而且那两天住的条件和青年旅馆一个样,店里的人自己都说“我们店怎末可能是有星的宾馆”,他们宣传住的都是3星以上标准的。
回来投诉先是理直气壮,之后是根本没人受理,大家自己提高警惕吧~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-9-3 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

汗一个...
玉羽鱼语  见习海盗  2008-9-9 15:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 借自己的亲身经理提醒大家, 千万不要参加xx旅行!!!

欧来欧去至少导游mandy是很不错的
跟她去过巴黎迪斯尼的团
挺开心的
顶她~~