荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天天气突然变热,我家宝穿尿片的地方起了热痱子。
虽然从中国回来时候带的有一盒 强生的痱子粉,可是用完了怎么办啊?
荷兰我也没见过卖去除痱子的东西啊!
不知道大家见过没有

精彩评论11

yanne_0830  四海霸王  2008-7-31 14:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 痱子,痱子,痱子!!!

你去K店或者ETOS,还有AH很多地方都有买痱子粉的,我买的是zwitsal的这个牌子的!叫talkpoeder.
jumanji  海贼王  2008-7-31 14:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用水洗,然后搽干净,也有用的
kingkongnv  海贼王  2008-7-31 14:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3341894
你去K店或者ETOS,还有AH很多地方都有买痱子粉的,我买的是zwitsal的这个牌子的!叫talkpoeder.
难道talkpoeder就是传说中的痱子粉???!!!
那我家有两瓶呢!我原来只觉得是爽身粉,不知道还有祛痱的功效阿
Cinderrela  四海霸王  2008-7-31 16:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3341894

亲爱的,是叫这个吗?估计叫kalkpoeder吧?我倒没看见过呢!但是就是用的屁屁油。那个挺管用的,我儿子的屁屁一年4季,光滑鲜嫩的哦。
yanne_0830  四海霸王  2008-7-31 17:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3342149
亲爱的,是叫这个吗?估计叫kalkpoeder吧?我倒没看见过呢!但是就是用的屁屁油。那个挺管用的,我儿子的屁屁一年4季,光滑鲜嫩的哦。

是爽身粉!我们都在用啊!
我觉得起痱子粉就是这东西啊!我在国内买的痱子粉上面也是写爽身的啊!而且我们用很好使的啊!给宝宝洗了澡,搽干身子涂上粉第二天就好多了!
shanshangong  高级海盗  2008-7-31 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子也起痱子了,不在屁股,在脖子和后背。

他超级能出汗的。
今天也给他用爽身粉了,希望能好些~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-1 00:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天不单痱子,蚊子也够凶的,可是又不得不开窗!
coolcat  高级海盗  2008-8-1 09:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎麽我买的是baby poeder,也是zwitsal牌子的,我一直当爽身粉在给我家宝宝用。请问和kalk poeder有什麽区别??
一片叶子  版主  2008-8-1 20:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有半瓶国内的六神粉,妹妹如果要用,想办法给你
12下一页