荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人由于换了在荷兰的住址,银行卡被冻结,随之而来的是签的手机合同也无法从银行卡里扣钱 了. 最近才发现手机号也不能用了.我因为家里有事回国了一段时间,走的着急只是退了房子,就没想手机的这码事,现在才发现真的很棘手。

请教各位有经验的前辈,这种情况我该怎么办啊??手机公司肯定以为我是故意欠费逃跑回国的,我再回荷兰后这个号应该是不能再用了,是不是不能再签手机了呢??还是不能签这家公司的了?还是该怎么办?我刚来不久,很多都不清楚!
还有要是我打算不用这个号码不要这个合同了,合同剩下的几个月我该怎么推掉呢?是直接去签手机的地方付违约金,还是给他们写信??哪个能方便些麻烦少些呢?

前辈快来帮忙!!真是太着急了!!顺便说一句,大约已经到目前是有4-5个月银行卡冻结,他们没有办法扣钱了。

精彩评论8

eclat  海贼王  2008-7-31 11:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人请教!!前辈们,版主们都来帮我!

第一件事是和手机公司联系,看看他们怎么说。估计是己经把你的欠费交给专门的催款公司,如果你没有通知手机公司你换了地址,他们也联系不到你,只能把你当然恶意欠费的客户,可能会进入你的信用记录。
LOHMVE  初上贼船  2008-7-31 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

啊??信用记录?是说不能签这公司的手机了是不?
还有没有明白人过来指点下????
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-31 18:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

联系公司,赶紧交钱。应该不只是四五个月的费用的,还有每个月的管理费。把这些钱都赶紧交了吧。要不然越欠越多,会有黑记录的。再入欧盟都比较困难。

现在欠的钱不多,问题应该不大的。建议赶紧跟手机公司客服联系,或是找个这边的朋友帮你先处理下。
突然爱上蓝调  高级海盗  2008-8-1 22:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果进入了催债公司的情况, 那么直接进入荷兰的信用局, 记录保持5年. 4-5个月, 估计属于这个情况了.
承资  ↗贵宾↗  2008-8-1 23:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进入黑名单,一切都完了.
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-2 07:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了好了,大家别在这猜测,会吓到LZ的。LZ赶紧跟手机公司客服部联系,看看他们怎么说吧。想办法赶紧把钱交了。
LOHMVE  初上贼船  2008-8-2 15:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

谢谢楼上的各位,但是我现在人还没在荷兰,打了客服都没人接,很是着急!我想知道是不是我补交了之前欠费的那些,就不会有黑记录了?  还有是我不能签那个公司的手机了  还是我所有的手机公司都不能签了?高人来指点!!感激!
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-2 17:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

客服这边再继续打吧,同时也建议你邮件给他们。毕竟邮件是软文的东西,而电话是口说无凭。只是电话比较快,能够知道怎样抓紧时间处理。

如果电话先联系上了,也让他们给你发封邮件以确认。

不知道你每个月的费用是多少?可以大概算个钱数出来。一般每个月没按时交,会额外多出十几块钱的管理费。所以我估计你可能在两三百左右。问题应该不大的。

本身问题不是你不交,是银行卡的问题,到时解释下,实在不行,跟银行好好沟通下,给你出示个证明,证明你的卡被冻结。然后你的机票也保存好,一起交给手机公司。

建议让这边的朋友帮你先交了或者你有网上银行,知道具体数据,赶紧给他们转过去啦。

祝你好运了!