荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dovedon  高级海盗  2008-8-4 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜椒/橙椒塞肉~oh yeah!

Post by adsl;3348616
看不出你现在是大厨阿

我不是大厨啦!
只限于对付自己的温饱而已...
现在在上海开心吧?!
会去找你玩啊!呵呵...
adsl  海贼王  2008-8-4 14:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by dovedon;3348824
我不是大厨啦!
只限于对付自己的温饱而已...
现在在上海开心吧?!
会去找你玩啊!呵呵...
还好吧
毒妞  高级海盗  2008-8-4 21:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3348027
就是超级无敌的关系!
娃哈哈哈哈...
厨神已经嫉妒已久了!
毒妞  高级海盗  2008-8-4 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚赏了你60个土豆,实在是好吃!!
dovedon  高级海盗  2008-8-4 23:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毒妞;3349808
刚刚赏了你60个土豆,实在是好吃!!

哇!这么客气....
谢谢姐~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-4 23:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是热心人,无比感动的“红酒事件”!
dovedon  高级海盗  2008-8-4 23:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3350017
lz是热心人,无比感动的“红酒事件”!

不是吧...哦哟!这么小的事儿!
可惜没能完全洗干净呢...
也好!
让你记住我们大家一起的欢乐时光! hoho~

ps:
不仔细看,应该看不出印记吧?
将就着穿罢!
哈哈...
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-5 01:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3350021
不是吧...哦哟!这么小的事儿!
可惜没能完全洗干净呢...
也好!
让你记住我们大家一起的欢乐时光! hoho~

ps:
不仔细看,应该看不出印记吧?
将就着穿罢!
哈哈...

好像握就要远行似的!肯本没事,跟新的一样!
xiahui860  见习海盗  2008-8-5 17:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也吃过,很赞!可惜我自己都衣不裹腹的,没多余土豆给你了。
attacker2002  海贼王  2008-8-5 19:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女真可怜,土豆都在十位数!!想加可今天的评价几乎用完了,哪位好心人给她加点吧。。。