荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末的时候买了很多橙椒,都不知道怎么吃掉它!
想想以前吃过大一点的甜椒塞肉,不如我也来塞一个!
haha...

做法:

肉馅(我这次用的是牛肉末,也可以用猪肉的)
香菇(切碎备用)
葱姜(切碎备用)
五香粉

鸡精
料酒
生抽(少许)

将以上材料全都拌匀待用...

把甜椒/橙椒洗净,当中全都挖空,把刚才的料塞进去...
注意:不能弄破甜椒/橙椒噢!

接着热锅,油适量,在油还没热就放入 葱,姜,蒜和大料慢慢热锅,然后将甜椒/橙椒一个个放入锅内...
稍微翻面,随即倒适量老抽,生抽,和水(少许),加锅盖中->高火煮着吧!
等到热气上来,闻到香味,开盖帮甜椒/橙椒翻身,加入适量盐,糖,鸡精...
再加盖...
好了...出锅咯!

精彩评论61

dovedon  高级海盗  2008-7-31 00:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜椒/橙椒塞肉~oh yeah!

Post by aben0318;3340901
沙发支持。。很怀念上次的番茄鸡翅的口感~!

真的好吃?
好!你乖的话,姐姐下次再给你做~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-31 00:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是多少人的量啊……
attacker2002  海贼王  2008-7-31 00:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEO这百年不来厨房的,也让你给忽悠来了,那个说9点后不进厨房的。。。反省一下,,哈哈哈。。

谢谢兄弟们给捧场哈!
attacker2002  海贼王  2008-7-31 00:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红花哥哥暂时给不了。。。加土豆了!
dovedon  高级海盗  2008-7-31 00:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3340925
这是多少人的量啊……

反正把你给算上了,哈哈!
dovedon  高级海盗  2008-7-31 00:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3340937
LEO这百年不来厨房的,也让你给忽悠来了,那个说9点后不进厨房的。。。反省一下,,哈哈哈。。

谢谢兄弟们给捧场哈!

谁忽悠了啊!
明明是人家leon闻到香味了...hoho~
attacker2002  海贼王  2008-7-31 00:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

容易引起嫌疑哈。。我不知情的说。这个LEO从来不给别人红花的, 厨房版你是头一个,恭喜哈!
dovedon  高级海盗  2008-7-31 00:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3340953
容易引起嫌疑哈。。我不知情的说。这个LEO从来不给别人红花的, 厨房版你是头一个,恭喜哈!

唉...随你怎么说了!
我睡了~
安啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-31 00:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

attacker不是发红花不能吗,我这是替发……
半夜肚叫,弄宵夜去~