荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
百度是大家最常用的搜索器之一,不过它也有不为人知的变态的一面:  

1.用baidu搜索sb, 第一个显示的是google  

PS:用google搜索sb, 第一个显示的是baidu……

2.大家都知道百度的网址是 www.baidu.com  

但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名:

www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn  

域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来" !

大家可以点击试试。我都试了,是真的。真tm太搞了。我笑晕了。

精彩评论16

Lumix  海贼王  2008-7-30 16:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 百度太搞笑了。变态般的搞笑。。。。。

在校内看过了~~是蛮有意思的
smile2u  海贼王  2008-7-30 17:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用google搜索sb, 第一个显示的是baidu……

不对呀
oxygen bubble  四海霸王  2008-7-30 21:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sb~~~哈哈哈
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-30 21:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kabuer  海贼王  2008-7-30 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学过SEO就知道为什么了
cat&xin  海贼王  2008-7-31 09:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个网址太逗乐了~~~~~~~~~~~~~
cat&xin  海贼王  2008-7-31 09:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;3340514
学过SEO就知道为什么了

SEO是什么啊?????? 扫下盲呗~~~~~~~~~
jln_60  四海霸王  2008-7-31 10:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;3341288
百度

不光是用来搞笑的

有个功能叫搜索
supersmurfs  见习海盗  2008-7-31 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by cat&xin;3341288

ZT

nbsp;SB是什么?这个我估计连SB都知道。
  SB,脏话,傻屄的拼音sha'bi的缩写。
  在网络上,SB也表示作***、傻B、傻x、煞笔、傻波依门户建设、傻蜜蜂等,流行于中国首都北京。
  SB在北京口语中尤其流行,贩夫走卒、文人墨客、男人女人都广泛使用,号称京骂。
  当年足球联赛,北京和上海比赛时候的北京主场,就被浩浩荡荡的SB声所淹没,一时引起争议。
  今天我要说的是SB与搜索引擎的关系,看看各个搜索上海引擎是怎么看待SB这个词的。
  百度Google网页图片地 图资讯视频Gmail更多▼博客论坛日历文档阅读器照片更多iGoogle|登录高级搜索使用偏好制作门户语言工具所有网页中文网页简体中文网页广告计划 -Google大全-中国Google2007Google...sb.google/7K2008-1-2百度认为这个是第一位的,这个也是在互联网上 争议比较大的,说百度打压人家,说百度小气,其实这个大家是误会百度了。
  其实,这个搜索结果是指向sb.google。
  这是google的安全浏览的域名。
  其中的sb是safebrowse(安全浏览)的缩写。
  我相信这个谣言将会止于你这个智者。
  Google百度有人说楼主也就是我是SB,随便怎么说吧!但我想说的是,我能把他排上去,我当然知道SB是什么意思,...楼猪你真是***,连 这么简单的东西都不懂,sb是safebrowse....zishu/blogview.asp?logID=582-52k哈哈,大家可别上当了,这 个不是百度的域名。
  这个是楼主特意为之的,为博大家一笑而做的一个帖。
  下面让我们再看看别的搜索引擎是怎么认为SB的。
  Yahoo和Yisou宁波三北烘箱制造有限公司本公司主要产品有:箱式阻炉、远红外PET塑料专用烘箱、不锈钢高温烘箱、大型烘箱、多用途燃油烘干机、静电喷涂等设备。
  sb-hxyahoo认为宁波三北烘箱制造有限公司是SB的第一名,为什么呢?因为域名中有sb这两个字母。
  youdao摆渡谷神-SB摆渡-和讯个人门户hexun/SB903﹥复制﹥收藏|手机看个人门户和讯博客|和讯首页摆渡谷神个人门户博客相册音 乐视频网摘博揽邮箱朋友圈好友留言...主人:SB摆渡个人资料偶的最爱管理谷歌广告支持论坛搜狐读书财经励志...hexun/sb903 /defaultl-49K-2008-01-03youdao则认为摆渡谷神是SB的第一名,因为title里面包含SB。
  排名前几位的都是在title里面包含SB的。
  soso百度有人说楼主也就是我是SB,随便怎么说吧!但我想说的是,我能把他排上去,我当然知道SB是什么意思,...楼猪你真是***,连这么 简单的东西都不懂,sb是safebrowse....zishu/blogview.asp?logID=582-52k这个不说了,因为soso的搜 索是由google提供的。
  搜狗邵氏SB-专辑-优酷视频邵氏SB总时长:4426视频:168播放:127,903更新:1小时前创建:10个月前简介:邵氏SB电 影作品邵氏出品必属佳片全部视频排序:评论加载中发表评论快捷发表可使用Ctrl+Enter视频:8,084专辑:74积分:648,228提供视频 会...youku/...d_148918l-81k-2008-1-03sogou认为SB第一位是邵氏SB,值得一说的是google在这排名第 二。
  前几位,除了google外,都是title里面带有sb的。
  第九位的是邵氏SB优酷视频,域名是so.youku/...ch_video/type_tag_q_邵氏SB-63k,可以说明在搜狗里面一级域名比二级域名优先。
  114SB2230数字电阻测量仪--上海新新电子shxinxSB2230数字电阻测量仪适用于测量金属导体,导线以及其它接触点电阻,电动 114认为SB2230数字电阻测量仪是SB的第一位,第五位的为中华搜索宝chinassb/,这个可以说明在114里面,title的权重比域名里面 的高。
  以上基本是中国大部分搜索引擎与SB的结果,我做了一个简单的分析。
  此文主要是为博大家一笑,此外还想能对大家有所启发。
  看看每个网站为什么是这个排第一,分析一下,看看各个网站的侧重点,从而能为自己的
12下一页