荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lgniy611  中级海盗  2008-7-30 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮帮忙 我9月去鹿特丹上大学 我又一些问题!!谢谢啊!!

是吗?我有好多同学学那个之类的耶。。。 不过他们明年也升上大学二年级了
lgniy611  中级海盗  2008-7-30 13:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮帮忙 我9月去鹿特丹上大学 我又一些问题!!谢谢啊!!

对了试试这个吧:

地址在KARLINGSE ZOOM 地铁站附近,从火车站做地铁到 BEURS 转 另一班地铁,在KARLINGSE ZOOM 站下车,再转巴士或者骑单车 6 至8 分钟就到了,很方便,是一家有十来年的餐馆,很高雅,去的都是斯文人,老板娘会教很多东西,当然了这也要你肯好学,虚心,勤快,具体你可以在早上九点半以 后打电话问老板娘,最好不要在晚上餐期,那个时候最忙,祝你好运。
电话0621832718.

但是除了着这之外,GGD 上还有很多鹿特丹餐馆兼职啊

P/S 现在急需人手。
flyingsky1017  见习海盗  2008-8-2 13:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啊 太感谢了 我现在正忙找房子呢 头疼都。。。。。。
紫薇2008  高级海盗  2008-8-3 06:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的此餐馆是华人的吗?招什么工?谢谢.
lgniy611  中级海盗  2008-8-3 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫薇2008;3346247
你说的此餐馆是华人的吗?招什么工?谢谢.

correct, that is a chinese restaurant ;)