荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玉米  四海霸王  2008-7-30 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 鹿特丹的长城酒家的一群"哑巴"

夷!那我们那天是不是碰上他们心情好,不光会说话,最后上糖水看到我们家狗还说:啊呀,少拿了一碗
草莓耳朵  四海霸王  2008-7-30 19:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉米;3339986
夷!那我们那天是不是碰上他们心情好,不光会说话,最后上糖水看到我们家狗还说:啊呀,少拿了一碗

那你绝对赶上发工资那天了

我去的时候给俩脏碗,还挂着茄汁呢,叫了8遍给换了一个不如刚才脏的,然后甩一句我们这儿的碗都这样就走了。
独舞轻盈  海贼王  2008-7-30 20:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人认为是鹿特丹现在最好的,,

里面总是那么忙,他们国语都不好。。。

理解万岁。。

你们自己去餐馆打工一下吧。。。
bluebell202  中级海盗  2008-7-30 20:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说那里生意挺好的 ,迟点去要等桌位
yanne_0830  四海霸王  2008-7-30 21:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的长城我觉得很不错!其实没有装修前我就去他家吃的,味道很喜欢,后来去了正赶上装修,就去了皇上皇,打死也不去皇上皇了,难吃得要死,定了个片皮鸭,那鸭皮让他片的还不如我呢,全是肥肉,我觉得长城的服务就算可以了,成天都那么忙,国语又不太会说,也没有办法啊!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-7-30 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我怎么觉得他们费话太多了呢,而且开那些很冷的玩笑.....估计是不熟,而且国语限制
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-7-30 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 玉米;3339986

长城可以给狗进?
tangmami  见习海盗  2008-7-31 00:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来是人不如狗了,早知我也带只狗,看起来像有钱人,相信他们准哈巴哈巴地对我们好声气些.我讲的是纯正的粤语,而且"吾该"前"吾该"后,相信他们听得懂吧.不管做得多累,招呼客人应该要讲的话也应该吧,不然老板请他们来干嘛?
Pentium4  四海霸王  2008-7-31 00:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得不错了,就是生意超级好。都忙成那样了,一般都笑不出来了。
sammila  高级海盗  2008-7-31 02:03:36 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by bluebell202;3340393
听说那里生意挺好的 ,迟点去要等桌位

榴莲榴莲啊!我昨天刚刚吃!东方行有冷冻的榴莲卖

以我的性格如果碰到豌碟不清洁的话。。服务员又给我面色看的话。。我是不会冷气吞生的我BF都怕死我这种性格了