荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msa-0011  高级海盗  2008-7-28 22:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天不走运,被狗咬了。

告丫的狗主人,狠敲他一笔。。
C1000market  见习海盗  2008-7-29 09:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天听123说了,一开始还以为是joke呢,保重啊,还有就是问清楚荷兰人都是怎么处理?祝早日康复.
wzz6173  高级海盗  2008-7-29 12:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyday123;3336557
虽然医疗保险可以cover,但是还是想不通,难道就白咬了?

没关系,都是难免的,早日康复吧..

自从我小学被狗牙齿划伤过一次之后,我就再也没被咬过,凡是有试图抓我咬我的猫和狗,都被我抓过来狂咬两口,尤其是嘴巴比较长的狗,张嘴咬它的嘴,上牙齿咬鼻梁,下面牙齿咬下颚,让它光疼叫不出声,下次就绝对不敢对你张嘴

所以现在我家花花绝对不敢抓我咬我或者在我屋子里大小便。
Fabienne  海贼王  2008-7-29 13:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面的太残忍了~~
luckytianr  四海霸王  2008-7-29 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3337842

自从我小学被狗牙齿划伤过一次之后,我就再也没被咬过,凡是有试图抓我咬我的猫和狗,都被我抓过来狂咬两口,尤其是嘴巴比较长的狗,张嘴咬它的嘴,上牙齿咬鼻梁,下面牙齿咬下颚,让它光疼叫不出声,下次就绝对不敢对你张嘴

难度系数太高了吧。要不下回你给我们示范一次?
Lumix  海贼王  2008-7-29 13:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LSS的签名图片对当前处境的LZ也很残忍。。
大虾来了  初上贼船  2008-7-29 13:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样啊  高级海盗  2008-7-29 13:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管谁咬谁,都是一嘴毛
moonfight  四海霸王  2008-7-29 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;3337975
难度系数太高了吧。要不下回你给我们示范一次?

I am thinking what if his dog sticked out its tongue and ...
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-29 14:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3338062
I am thinking what if his dog sticked out its tongue and ...

那不就是传说中的。。。。。。近亲热吻?