荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
知道瓦大宿舍里有提供被褥啥的么?还有电饭煲能不能直接用转换插头啊?

精彩评论6

chai002  见习海盗  2008-7-27 20:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宿舍问题

有提供被褥,电饭煲需用转换插头
jackyzyc  版主  2008-7-27 21:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭煲可以直接用转换插头~~
cat&xin  海贼王  2008-7-27 22:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对国际学生~~学校宿舍是全配家具和床上用品的~~

插座的话~~在国内买欧洲的转换插头~~自己再接到一个长条的插座上~~那样电脑啊电饭锅啊电热水壶啊~~都可以用啦~~~
江南无影手  高级海盗  2008-7-28 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

谢谢~爆头学姐~
fenixf  高级海盗  2008-7-29 05:21:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

我还想问两个问题,从我到达荷兰到学校给我办好银行卡这段时间里大约要花掉多少欧元?我该带多少钱去?
另外据说到那以后要接受肺结核检查要求是negative的结果,但是国内人大都打过卡介疫苗抽血检验应该是阳性的,这个没什么问题吧?   谢谢!
cat&xin  海贼王  2008-7-29 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 办银行卡的话.....这个不是很一定的......看个人.....有人很快拿到有人得等很久.......记忆中应该1到2个星期左右~~~如果一切顺利的话~~~
银子的话~~如果只是平时生活的话~~~有个100-200就可以了~~保险起见~~带个500左右在身上吧~~在办银行卡期间
貌似俺当时是把要存银行的银子也带上了.......所以没考虑过这个问题........所以仅供参考哈.......

2. 健康检查的话~~~应该没问题吧~~~俺当年出来也打过疫苗~~~也参加了学校组织的健康检查~~一切正常啊~~只能提供俺自己的经验........毕竟俺不素学医滴.......希望帮到忙吧........