荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子在中国的时候一直有补充钙,从中国带过来的快要吃完了~

宝宝的id还没有办好,还没有带去看过医生。自己去店里找,又不知道应该吃那种

不知道各位妈妈们有给宝宝补充钙或者维他命之类的吗?如果有可不可以介绍一下吃哪些比较好啊?

谢谢各位爸爸妈妈们咯~~

精彩评论7

coolcat  高级海盗  2008-7-27 09:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝需要补充钙吗?

这里也有。不知你的宝宝多大?这里是从宝宝出生第2周开始吃维生素K,第3周开始补充维生素D,维生素D一直吃到宝宝3岁,当然也分情况。如果你的宝宝主要是吃母奶的话就要补充维生素D,若你的宝宝主要是吃这边奶粉的就不用补充额外的维生素D,因为这边的奶粉里都已经有添加各种维生素啦!我家宝宝现在快4个月啦,他吃的维生素就是油质的,一天吃一次,一次5滴,很方便的。你可以直接在外边的药店买到,就说是给小孩子吃的那种,我记得好象是8快多欧,可以吃好久,这个保险公司是不报的。
shanshangong  高级海盗  2008-7-27 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子14个月了~~

你说的维生素K好像是小baby用的。

荷兰这边有只是补充钙的吗?我只看到有卖多种维生素的~
coolcat  高级海盗  2008-7-27 12:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

维生素K,BABY吃到3个月就要停掉了,但是维生素D要一直吃,吃到3岁。药店里都有买的,你一问药店里的人就会告诉你,就叫维生素D,是补钙的和帮助骨骼发育的,不是多种维生素。
shanshangong  高级海盗  2008-7-27 23:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内,宝宝刚出生就有給打维生素k的针,所以不用特意的去补充维生素k

维生素d是促进钙吸收的。不过多晒太阳,自身也是可以合成维生素d的。所以除了冬天的时候,没有必要补充维生素d,因为不小心维生素d补多了也会影响宝宝健康的

我觉得,宝宝什么都不缺的话,还是不要吃这些保健药,毕竟也是药~

因为我儿子缺钙挺多的,所以要补充钙剂。

但我没有找到专门补充钙的啊?
shanshangong  高级海盗  2008-7-27 23:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记谢谢coolcat 姐姐了~~
你家小宝宝好可爱啊~男孩女孩啊?
EP_M  四海霸王  2008-7-28 12:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vitamine D is linked to Ca absorption. No need to take extra Ca if your kid drink enough milk and takes Vitamine D.
coolcat  高级海盗  2008-7-28 16:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢啦!我家baby是男孩。