荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Damian  初上贼船  2008-7-27 09:46:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 求助 关于续ID的事情. 很棘手

Post by amy57j;3333285
当然,我也建议你早点寄材料。你看看能不能跟IND商量下。要不然得重新办理MVV了。

重新办MVV应该不用吧. 我ID到9月1日. 八月底我就回荷兰了.

我就是因为现在暂时在荷兰没有地址. 所有有点茫然. 不知道怎么个弄法
Damian  初上贼船  2008-7-27 09:52:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by yearn;3333999
我真的很佩服这样坦然的人,我办ID期间我死都不敢离开荷兰

房子的地址更是一天不敢断

IND真是 罪大恶极, 续ID这种本来很平常的事情, 也要把人才搞的像如临大敌, 生死攸关一样.

甚至人身自由还受到限制.

哎.................
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-27 10:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yearn;3333999
我真的很佩服这样坦然的人,我办ID期间我死都不敢离开荷兰

房子的地址更是一天不敢断

同感。有点不见官才不掉泪的感觉
Damian  初上贼船  2008-7-27 12:36:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

LS 还不快学习去,小心考试通不过, 毕不了业。 回家无脸见爹娘。

到那时候, 你大概就知道什么是真正的不见馆才不掉泪了。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-27 15:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Damian;3334089
重新办MVV应该不用吧. 我ID到9月1日. 八月底我就回荷兰了.

我就是因为现在暂时在荷兰没有地址. 所有有点茫然. 不知道怎么个弄法

哦,那不用重新申请MVV的。

也可以考虑回荷兰后再交。先交现有的,有了地址再补交GBA。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-27 15:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Damian;3334356
LS 还不快学习去,小心考试通不过, 毕不了业。 回家无脸见爹娘。

到那时候, 你大概就知道什么是真正的不见馆才不掉泪了。

不要这样说话啦。猪头多也只是给你提个醒。跟IND有关的事情是要小心谨慎为好。
Damian  初上贼船  2008-7-27 19:45:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by amy57j;3334554
哦,那不用重新申请MVV的。

也可以考虑回荷兰后再交。先交现有的,有了地址再补交GBA。

请问GBA是什么东西?

PS: 问题可能比较愚蠢.

那些自以为聪明,整天装明白的人就不必回答了.万分感谢!!!
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-27 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Damian;3334973
请问GBA是什么东西?

PS: 问题可能比较愚蠢.

那些自以为聪明,整天装明白的人就不必回答了.万分感谢!!!

是到市政厅后注册新的地址,然后开出来的住房地址证明,这个是IND规定要提交的资料之一。
Damian  初上贼船  2008-7-28 10:34:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢班主.  再问一个问题.

我ID 9月1日到期. 要是我8月中旬. 8月15日的样子. 邮寄申请材料. 会算我ID断档吗?

是不是只要邮寄了材料. 等IND收到材料, 进入系统以后. ID就不算断档. 是这样吗?
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-28 16:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Damian;3335703
谢谢班主. 再问一个问题.

我ID 9月1日到期. 要是我8月中旬. 8月15日的样子. 邮寄申请材料. 会算我ID断档吗?

是不是只要邮寄了材料. 等IND收到材料, 进入系统以后. ID就不算断档. 是这样吗?

以前听说过一般建议ID到期前两周申请。否则有可能算断档。但是我不确定。

最好有申请永居的战友们帮LZ解答下啊。谢谢了。